帖子详情

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

1334159广州购物打折

时间:6月3日下午2点----6月5日下午5点   地点:广州市天河区天河北路233号中信广场4201(42楼)
   活动:可爱可亲内部特卖会,全场1折起
             可爱可亲安全宝宝服饰,全部A标,宝宝服饰5元起,大部分打完折20元左右;羊毛衫30元左右;孕妇服饰10-                 30元;非品牌服饰,全部5元
              品牌奶瓶套装10元-30元;品牌温奶器30元;
              儿童图书5元两本;玩具2元起;
              宝宝洗护2元-10元;
    超级便宜,低于出厂价!
    只此两天半,我是觉得太便宜了!

昨天17:11
精选回帖
关注一下 mark ~
今天10:02回复
怎么申请门票
今天15:20回复
huhu214huhu21443楼
非常感谢!
2016/06/02回复
59楼
1970/01/01回复
全部回帖
kazz-momokazz-momo沙发
有图有真相,都有什么卖啊
2016/06/03回复
木有看见有温奶器
2016/06/03回复
有图吗,现场
2016/06/05回复
具体在哪
顶!
😄
唉,现在才看到帖子,伤心,上次买了很多,这次错过了😭
kazz-momo:
有图有真相,都有什么卖啊
查看原文
我也错过了
可惜才看到,错过了😂
羽绒服也是1折吗
前两天没空去,今天中午去了,好东西被淘得差不多了,不过还是淘了些质量不错的哈衣,而且很便宜!
当我看到时,已经是6.5夜晚十一点了😅
nttestnttest15楼
wow,不错
2016/06/06回复
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

南村贵族童话童装特卖啦

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

卡宾内购会又来了。

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >