帖子详情

37周了,胎位仍然不正,仍然是臀位,还能抱希望吗?

1600829怀孕妈妈

35周的时候检查胎位不正,纠正操也做了,楼梯也爬了,可是就是一点反应也没有,今晚去检查了,还是老样子 头在上面,医生建议提前剖,现在正在纠结中,37周了,要继续等等看,看宝宝还能幸运的自己转过来吗?还是听医生的建议呢?其实我自己都觉得没可能了,也打算提前剖,可是,听到要开刀,还是特别的害怕,没法克服心中的恐惧,我该怎么办呢?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
36周后发现胎位不正,在无子宫畸形/肌瘤、阴道出血、胎膜早破、羊水过少等禁忌症情况下,可以尝试外倒转术,成功率60~80%。外倒转术是以外力转动胎儿的位置,需要由有经验的医生用专业手法推动孕妈妈的肚子,调整胎位,并且在B超实时监控下实施。您可拨打020-36663663致电中山三院·爱博恩妇产中心咨询预约。由我们的专家评估您的身体情况后,实施外倒转术。
2016/06/02回复
11楼
你好, 我也是37周,第一胎,我前几周是胎位不正的。但是这几周正常了,你应该还有机会纠正的。但是我现在是血糖高,上周体检是8.8mmol/L,网上查了说只能剖腹产,我也很怕剖腹产,担心宝宝提前出生之类的。。我这两天右腹还偶尔扯着痛。。不知道是不是入盆了。请问你有这情况不。。
本帖最后由 ly8632705 于 2016-6-2 17:56 编辑 你好, 我也是37周,第一胎,我前几周是胎位不正的。但是这几周正常了,你应该还有机会纠正的。但是我现在是血糖高,上周体检是餐后2小时8.8mmol/L,网上查了说只能剖腹产,我也很怕剖腹产,担心宝宝提前出生之类的。。我这两天右腹还偶尔扯着痛。。不知道是不是入盆了。请问你有这情况不。。
asukaluasukalu22楼
胸膝卧位操好像没什么用,和宝宝说话更是没用,纯粹自己心理安慰。外倒转求可以考虑,但必须是有经验的医生做,而且有一定风险。有时候临产前宝宝会自己换成头位。最后大不了就剖吧,剖宫产术就是用来挽救我们这些胎位不正容易难产的母婴的。
2016/06/05回复
24楼
我的29+时也是臀位,后来自己按照网上的纠正操来做,早晚各15分钟。然后多散步,同时也有爬楼梯(住楼梯七楼),接着摸着宝宝沟通,爸爸也一起摸宝宝说话。昨天产检,头在下面了,不容易啊!
2016/06/08回复
全部回帖
Sylvia_MaSylvia_Ma沙发
多和宝宝说话,有机会转过来的,我当时一胎也这样
就是剖,也尽量让宝宝在肚子里多呆一呆再剖嘛,这么着急干嘛。等到39周以后再剖喽
宝宝、贝贝:
就是剖,也尽量让宝宝在肚子里多呆一呆再剖嘛,这么着急干嘛。等到39周以后再剖喽
查看原文
嗯,谢谢建议!
chrifchrif5楼
这才刚足月呢,不着急吧
Sylvia_Ma:
多和宝宝说话,有机会转过来的,我当时一胎也这样
查看原文
嗯,谢谢,再做一下努力吧。
Daisy燕子:
35周的时候检查胎位不正,纠正操也做了,楼梯也爬了,可是就是一点反应也没有,今晚去检查了,还是老样子 头在上面,医生建议提前剖,现在正在纠结中,37周了,要继续等等看,看宝宝还能幸运的自己转过来吗?还是听医生的建议呢?其实我自己都觉得没可能了,也打算提前剖,可是,听到要开刀,还是特别的害怕,没法克服心中的恐惧,我该怎么办呢?
查看原文
可以再等等看。经常和宝宝说说话,有些很有效果的。
刨也不急吧,怎么也要38周多大几天
36周后发现胎位不正,在无子宫畸形/肌瘤、阴道出血、胎膜早破、羊水过少等禁忌症情况下,可以尝试外倒转术,成功率60~80%。外倒转术是以外力转动胎儿的位置,需要由有经验的医生用专业手法推动孕妈妈的肚子,调整胎位,并且在B超实时监控下实施。
您可拨打020-36663663致电中山三院·爱博恩妇产中心咨询预约。由我们的专家评估您的身体情况后,实施外倒转术。
chrif:
这才刚足月呢,不着急吧
查看原文
是不着急,只是无法克制心中的那股恐惧感,医生也有建议39周左右的时候剖,如果幸运转过来,顺也可以。
幸福牛妈妈:
刨也不急吧,怎么也要38周多大几天
查看原文
嗯,是不着急,只是无法克制心中的那股恐惧感,医生也有建议39周左右的时候剖,如果幸运转过来,顺也可以。
你好, 我也是37周,第一胎,我前几周是胎位不正的。但是这几周正常了,你应该还有机会纠正的。但是我现在是血糖高,上周体检是8.8mmol/L,网上查了说只能剖腹产,我也很怕剖腹产,担心宝宝提前出生之类的。。
我这两天右腹还偶尔扯着痛。。不知道是不是入盆了。请问你有这情况不。。
你好, 我也是37周,第一胎,我前几周是胎位不正的。但是这几周正常了,你应该还有机会纠正的。但是我现在是血糖高,上周体检是餐后2小时8.8mmol/L,网上查了说只能剖腹产,我也很怕剖腹产,担心宝宝提前出生之类的。。
我这两天右腹还偶尔扯着痛。。不知道是不是入盆了。请问你有这情况不。。
kokoyookokoyoo15楼
不急,放轻松 ,搞不好后面两周就转过去了呢
2016/06/03回复
kokoyoo:
不急,放轻松 ,搞不好后面两周就转过去了呢
查看原文
嗯,謝謝,希望如此吧,无论如何,只希望宝宝出生后健健康康的。
2016/06/04回复
伊丽莎白医院:
可以再等等看。经常和宝宝说说话,有些很有效果的。
查看原文
嗯,謝謝!
2016/06/04回复
wtftnfwtftnf18楼
我也是34周多了还是胎位不正,祈祷宝宝自己能转过来,每天做趴的操好累啊
asukaluasukalu19楼
胸膝卧位操好像没什么用,和宝宝说话更是没用,纯粹自己心理安慰。外倒转求可以考虑,但必须是有经验的医生做,而且有一定风险。有时候临产前宝宝会自己换成头位。最后大不了就剖吧,剖宫产术就是用来挽救我们这些胎位不正容易难产的母婴的。
猜你喜欢

胎位不正该怎么办

36周加5天,超声还是臀位,害怕剖腹,求问有过经历的妈妈

关于胎位不正剖腹产

31周产检归来,医生说胎位不正,要做蛤蟆操

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

臀位转头位,不知道能否成功的费劲过程——正尝试艾灸方法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >