帖子详情

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

1393942婴幼育儿

大宝的奶粉吃开美素,一直都是自己去香港买的,但那时不限购。                                   
现在二宝马上要岀生了,老公工作的原因不能常去香港,靠我自己估计跟不上娃的吃奶速度,想让朋友在澳洲给我寄,但她说的几个牌子我都没听说过,有木有吃过的妈妈来说一下这三个牌子的奶粉怎么样,哪种比较好
澳洲最流行的是爱他美、贝拉米、a2
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
路过顶
2016/06/03回复
22楼
27楼
31楼
全部回帖
dove07dove07沙发
有人吃过爱他美、贝拉米、a2这三个牌子的奶粉吗?觉得怎么样?有的进来说说
dove07:
有人吃过爱他美、贝拉米、a2这三个牌子的奶粉吗?觉得怎么样?有的进来说说
查看原文
我儿子是三岁之后才开始吃金装爱他美的, 他挺喜欢喝的, 应该还好吧
微博关注“奶粉揭秘”,搜a2,自己动手查资料吧!
我爱吃小笼包:
我儿子是三岁之后才开始吃金装爱他美的, 他挺喜欢喝的, 应该还好吧
查看原文
你的孩子是热底的吗?喝了这个后便便怎么样,我就怕喝了会上火,搞到孩子便秘
路过顶
a2好 不过经常断货
哲妈1717:
a2好 不过经常断货
查看原文
这个朋友到是没有给我提过,我就怕一次邮这么多过来,我的孩子万一不吃我就惨了
我女儿喝金装爱他美
2016/06/04回复
想问下,一次能邮多少罐,现在不是说要打税吗?我也想叫亲戚帮我邮回来,但是不知一次能邮多少罐
爱他美一直吃,味道很浓;
爱他美不错, 我就是现在没人帮我邮,代购太贵
一直喝爱他美金装或铂金装
我家一直爱他美
winnnngwinnnng15楼
Jenny.WONG9905:
爱他美不错, 我就是现在没人帮我邮,代购太贵
查看原文
我可以跟你一起拼单,我有亲戚在澳洲
2016/06/05回复
\'__&рo:
想问下,一次能邮多少罐,现在不是说要打税吗?我也想叫亲戚帮我邮回来,但是不知一次能邮多少罐
查看原文
这个我也不是很清楚呢,我还没有问到这个问题,因为自己都没定要买什么牌子的奶粉。
2016/06/06回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

给宝宝喝哪种奶粉才不上火?

请问有宝宝吃水解奶粉的宝妈吗?求解

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >