帖子详情

求救啊!宝宝屁股湿疹有什么办法去掉啊

31199婴幼育儿

女宝,一岁半,之前感冒一直不敢吹空调,屁股有些疹子擦了艾诺松好了,可最近一周可能天气太热,整个屁股都是湿疹,连前面**都是,反复用金银花煮水洗过,擦艾诺松软膏,去痱粉也不行,好了点又长,已经快10天了,求有经验的宝妈支招啊
精选回帖
就屁屁有湿疹吗?脸上没有?确定是湿疹吗?要排除是否是痱子或者红屁屁。如果是痱子就是背部,四肢都会有,小红点,用炉甘石洗剂。红屁屁的话要勤换尿片,保持干爽。用木瓜霜。如果确定是湿疹,外用只是治标不治本,要考虑食物,或者更换奶粉。母乳的话要考虑妈妈的饮食。希望能帮到你。
2016/06/04回复
3楼
1970/01/01回复
6楼
支持,多多交流...
2016/06/17回复
8楼
9楼
全部回帖
就屁屁有湿疹吗?脸上没有?确定是湿疹吗?要排除是否是痱子或者红屁屁。如果是痱子就是背部,四肢都会有,小红点,用炉甘石洗剂。红屁屁的话要勤换尿片,保持干爽。用木瓜霜。如果确定是湿疹,外用只是治标不治本,要考虑食物,或者更换奶粉。母乳的话要考虑妈妈的饮食。希望能帮到你。
2016/06/04回复
中药外涂效果不错,但前提是确诊没啊,可别乱用含激素的软膏,那样复发还会加重
2016/06/10回复
试下哈罗闪的修复膏,平时屎忽红涂一两次就好了
2016/06/10回复
支持,多多交流...
2016/06/17回复
用复方酮康坐软膏,这个效果很好。我宝宝之前也试过,用两天就好了。
2016/06/28回复
fayhofayho7楼
是不是纸尿裤不透气啊,湿疹应该是消化不良引起的哦
2016/07/28回复
支持,多多交流
2018/04/02回复
我买了一个抑菌膏,超级好用,中药做的,我家宝宝涂了就好了
2018/04/02回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

四个月宝宝脂溢性湿疹严重

冬季宝宝湿疹战斗经,麻油给越秀中医院打免疫针点赞,艾洛松+花旗参煲水最靠谱~

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

宝宝长痱子怎么办?总结自家宝宝和坛子里麻麻们的使用方法

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >