帖子详情

美容店按摩乳腺增生和纤维瘤靠谱吗?

869123时尚扮靓

昨天去按了下好疼啊,还挤出很多浓的黄汁,今天肿块还像小了点,就是好疼。不知道该不该继续做,看到网上说会加重。不知道有没姐妹们做过的说下,谢谢!还有卵巢保养的没有效果?
精选回帖
这样子,为什么不去医院检查,我13年切了纤维瘤,今年又生了一个小的,中西医看了觉得问题不大,我才放心,西医基本没药吃。现在省中医看,医生说所谓吃药可以消除的可能性不大。现在我在调理身体,再打算
2016/06/04回复
美容院手法正确的话一定有效,我做胸部保养已经十几年了,从女儿断奶后一直有做手法艾灸相结合,在还没生成纤维瘤前还是有效的。
关注一下..看看
2016/06/23回复
我前年有天晚上洗澡的时候自我检查乳房,发现右乳有结节,去医院拍片,医生说是乳房粉瘤,要开刀做手术切除,不过会复发,咨询过其他朋友都说不需要开刀,无意中在这个版块看到一个MM写的关于乳腺增生的食疗帖子,就按她写的上淘宝买了猫爪草和夏枯草,加瘦肉一星期煲一次,年前开始喝的,今晚上反复摸都摸不到结节了,每次经前乳房胀痛的情况也减轻了,你可以按上面的买来煲汤喝,希望可以帮到你
2017/03/05回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
这样子,为什么不去医院检查,我13年切了纤维瘤,今年又生了一个小的,中西医看了觉得问题不大,我才放心,西医基本没药吃。现在省中医看,医生说所谓吃药可以消除的可能性不大。现在我在调理身体,再打算
dsmilxmdsmilxm板凳
按摩有帮助的。如果手法正宗帮助很大。
清风过后1979:
查看原文
每年都有检查啊,吃药吃不好的,医生只叫每年观察。
我也有做胸部护理,刮疗,一个疗程10次,来月经真的不痛了
美容院手法正确的话一定有效,我做胸部保养已经十几年了,从女儿断奶后一直有做手法艾灸相结合,在还没生成纤维瘤前还是有效的。
鲛珠鲛珠7楼
美容院你也信?
我爱希希:
我也有做胸部护理,刮疗,一个疗程10次,来月经真的不痛了
查看原文
只是刮胸部吗?
关注一下..看看
美容院你也信?
yimyim11楼
如果只是乳腺结节阶段,那么按摩是有效而必须的,
如果已经是乳腺增生或纤维瘤阶段,那么就不适宜了
纤维瘤是良性肿瘤的一种,没听说过按摩能治的;至于乳腺增生,90%女人有。
美容院吹牛吹到好像他们是医院的乳腺科,听听就好,纤维瘤还是要去医院治
2016/06/24回复
美容院都敢信+1
正规医院不相信信美容院…
2016/06/24回复
熏衣草的忧郁:
只是刮胸部吗?
查看原文
除了胸,我也做全身14经略十刮疗
2016/06/28回复
继续做,第一次肯定比较痛!三次过后就不痛了
2016/06/29回复
lly1997lly199716楼
看中医调理吧,美容院手法不对的话,就会恶变的
2016/06/29回复
我前年有天晚上洗澡的时候自我检查乳房,发现右乳有结节,去医院拍片,医生说是乳房粉瘤,要开刀做手术切除,不过会复发,咨询过其他朋友都说不需要开刀,无意中在这个版块看到一个MM写的关于乳腺增生的食疗帖子,就按她写的上淘宝买了猫爪草和夏枯草,加瘦肉一星期煲一次,年前开始喝的,今晚上反复摸都摸不到结节了,每次经前乳房胀痛的情况也减轻了,你可以按上面的买来煲汤喝,希望可以帮到你
牛桐的羊妈妈:
查看原文
谢谢!请问一次放多少?
猜你喜欢

关于美容院的胸部疏通,我又纠结了

分享今天去做了黄褐斑和雀斑~(祛斑成功)

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

妈妈们,有人做过乳腺纤维瘤手术吗,会不会留疤呢?

怀孕45天腹痛,医生开了达芙通请教各位

胃不好的孕妇吃什么比较好?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >