帖子详情

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

4190801092装修家居

全部回帖
ice-sheice-she961楼
留印,以后必来取经
2017/03/02回复
springsnou:
效果图客餐厅[图片]主卧[图片]儿童房[图片]
查看原文
美妈辛苦了,很温馨的家,很喜欢这种原木风格。
2017/03/03回复
|sinak19|sinak19963楼
mark
2017/03/04回复
风格很喜欢,自己家下半年也要装修了,思路和这个设计很相似,观摩学习了。就是不知道预算能不能承受😂
夏羽然夏羽然965楼
要装修了 从头看到尾 好喜欢客厅和厨房 学到了很多 对友赞和美之家种草啦😍另外 弱弱的问下美妈能短我你的装修清单么
夏羽然夏羽然966楼
因为我没这么多预算 但是好多又很喜欢 好纠结😂
浅草,请问玄关木格栅木条宽度和间距,谢谢!
2017/03/09回复
gzerictomgzerictom968楼
springsnou:
对的,所以设计要以需求为中心,我可怜的老公忙的早就放弃看球了😂,我家里的老人不看电视,也对我们的事不闻不问,我们买的房子她都不愿意去看一眼呢
查看原文
😍
2017/03/13回复
灰机灰灰灰灰:
风格很喜欢,自己家下半年也要装修了,思路和这个设计很相似,观摩学习了。就是不知道预算能不能承受😂
查看原文
看来这个预算吓到了不少人,其实我这个装修之所以大大超预算是因为成品家具都用了实木的,而且还是实木里面比较好的品牌,价格贵了不少。装修材料也是尽可能用好的,腻子在马贝和百得之间选了百得,贵了不少。乳胶漆在宣伟的各个系列里面选了差不多最贵的面漆环康,底漆也用了最贵的至尊,但其实宣伟最便宜的普乐400已经很好用了。洗碗机、洗衣机、热水器、油烟机都选了所在品牌比较贵的型号,但其实最畅销的那款足以满足使用。所以,达到这样的风格不难,不要被预算吓到。我之所以花了这么多钱,是因为几乎在每个我所看重的细节,都不愿意妥协,这个超支一点,那个超支一点,最后就超支了这么多
2017/03/14回复
夏羽然:
要装修了 从头看到尾 好喜欢客厅和厨房 学到了很多 对友赞和美之家种草啦😍另外 弱弱的问下美妈能短我你的装修清单么
查看原文
  不好意思,我没做装修清单,以后有空,大概会整理一个大概的。现在我已经入住,重心已经转移到别的事情上去了,所以也不知道什么时候清单可以整理好。
  这个风格不一定要很多钱去实现,我想了想,如果我不是每个环节都追求比较好的质量而忽视性价比,应该是不用这么多钱也可以装好的。
  我家五金件都用帝朗的。电工师傅在安装的时候,非常痛心的说,衣钩没必要用实心铜的,你这个人实在是太浪费了。我买的很多东西,师傅都是一边安装一边批评我,包括我家工长,瓷砖胶我坚持要马贝的,他苦劝我德高的质量已经足够好,我坚决不听,他都很无奈。
blossom_yu:
浅草,请问玄关木格栅木条宽度和间距,谢谢!
查看原文
宽度应该是5公分,间隔是8公分左右
灰机灰灰灰灰:
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
希望给你一个满意的放心家
sasa0328sasa0328973楼
很漂亮........
浅草家客厅的大书柜,是全屋的颜值担当 太赞了
从浅草家学到了很多,受益匪浅,感谢
2017/03/15回复
hymvc317hymvc317976楼
可以短我黑色细门框的推拉门在哪做的么???联系方式短我一下下
2017/03/15回复
mark~~~还没看完 不过看起来友赞不错了~~但是现在对网红有点怕了orz
2017/03/16回复
mattsayhimattsayhi978楼
不错的样子
hymvc317:
可以短我黑色细门框的推拉门在哪做的么???联系方式短我一下下
查看原文
黑色细框门是五洲王力家做的,太多人问了,137-1127-3693,希望小编不要屏蔽,一个个回复太辛苦了
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >