帖子详情

开心+撒花!备孕大半年,终于似乎好像要确定了...

919142准备怀孕

已婚一年,备孕大半年,之前一直想怀猴宝宝,结果把自己搞得神经兮兮,一直没能怀上
两个月就松懈了,感觉一切随缘吧,然后和老公出游转了一圈,心情很好啥也没测,竟然宝宝就来了
说点我的经验:
1、之前检查过老公的精子液化时间太长,不过也没去复查,可能有点关系。
2、要孩子那段时间,夫妻生活一直没有太大感觉。最近老公一直在锻炼pc肌,据说可以提高夫妻生活质量,哈哈哈,看来怀孕还是要靠感觉啊!

症状:
还有3天姨妈,肚子中间有拉扯痛感,体温上升,然后身体很重,总是有很疲惫的感觉。
精选回帖
恭喜,接超强好孕气
2016/06/07回复
楼主周期多少天啊?
回复下,支持你
2016/06/08回复
cnqy34cnqy3423楼
亲,我看看,先帮顶!!!
全部回帖
到你说话了:
已婚一年,备孕大半年,之前一直想怀猴宝宝,结果把自己搞得神经兮兮,一直没能怀上。 这两个月就松懈了,感觉一切随缘吧,然后和老公出游转了一圈,心情很好啥也没测,竟然宝宝就来了说点我的经验:1、之前检查过老公的精子液化时间太长,不过也没去复查,可能有点关系。2、要孩子那段时间,夫妻生活一直没有太大感觉。最近老公一直在锻炼pc肌,据说可以提高夫妻生活质量,哈哈哈,看来怀孕还是要靠感觉啊![图片][图片]症状:还有3天姨妈,肚子中间有拉扯痛感,体温上升,然后身体很重,总是有很疲惫的感觉。
查看原文
恭喜,接超强好孕气
到你说话了:
已婚一年,备孕大半年,之前一直想怀猴宝宝,结果把自己搞得神经兮兮,一直没能怀上。 这两个月就松懈了,感觉一切随缘吧,然后和老公出游转了一圈,心情很好啥也没测,竟然宝宝就来了说点我的经验:1、之前检查过老公的精子液化时间太长,不过也没去复查,可能有点关系。2、要孩子那段时间,夫妻生活一直没有太大感觉。最近老公一直在锻炼pc肌,据说可以提高夫妻生活质量,哈哈哈,看来怀孕还是要靠感觉啊![图片][图片]症状:还有3天姨妈,肚子中间有拉扯痛感,体温上升,然后身体很重,总是有很疲惫的感觉。
查看原文
楼主周期多少天啊?
恭喜恭喜,现在身边的朋友也是想要二胎,可能是太紧张了,所以半年了还没有结果,希望他们能和楼主一样好运,好孕😀😀😀
6楼
恭喜楼主!接好孕棒~~~
恭喜楼主!接好孕棒
回复下,支持你
顺其自然 ,太刻意反而得不到。恭喜了
萌cat萌cat10楼
接楼主好孕!
LLiviaLLivia11楼
恭喜楼主!接好孕棒~
99ppsb99ppsb12楼
要靠感觉啊!
恭喜了
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
恭喜恭喜
16楼
接楼主好孕啦!
恭喜!接好孕!
min988min98818楼
恭喜,恭喜!我也来接宫内好孕😄😄😄
19楼
min988:
恭喜,恭喜!我也来接宫内好孕😄😄😄
查看原文
恭喜,恭喜!我也来接宫内好孕
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

我的备孕日记,持续更新中

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >