帖子详情

深圳较场尾民宿小镇两日游…

1720751休闲旅游

端午假期…一家三口直奔深圳较场尾…虽然有计划要去…但因为不熟悉环境…在网上没找到合适的民宿…就想着直接去吧…总会找到地方的😂另外端午前一天的大暴雨…也让我有点担心…是否去的成…所以一切行程都定格在端午早上…
幸好…天公作美…阳光明媚…我们出发咯…

导航显示路程大概3小时左右…但还是遇上了塞车…我们9.30广州出发…到较场尾民宿小镇是1:30左右…
停完车后走进小镇立刻就被吸引了…空气中有海水的味道…原谅我有股小文艺的气息哈😄

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
是,海水又差,民宿看起来不错其实是草包,吃住都不便宜,反正我是再也不会去了
2016/06/14回复
全部回帖
继续上图…各种的民宿…

2016/06/10回复
太多的民宿…

总体概括一下…
吃的方面:贵…真心贵…尤其海鲜就是海鲜价
住:提前预订的话还是可以的…不是节假日价格都能接受
玩:有一段的海水是比较干净的…靠近海鲜街附近…在民宿区域走下去的海水比较混浊…而且用水冲凉要收费…冲凉一次10元一次…
晚上有些酒吧…烧烤吧…有表演…朋友小聚或者带上孩子亲子游都不错😊
附近有大鹏所城和东山寺…
因为时间关心…我们去了下大鹏所城…
城内已经部分被商业化了…只有边边的小巷子保持着原味…进去走走看看还是可以的…要注意不要随便跟城里的角色扮演的人物拍照…那是要收费的…今天看到好多上当的…无奈的要交钱💰

楼主继续👍
2016/06/11回复
lovepencil:
楼主继续👍
查看原文
谢谢支持…貌似有兴趣的人不多呀😄
小建议…小镇上有很多很多的民宿…如果是第一次去的朋友们可以到哪里慢慢逛一下再选择住那家…古城里面也有住宿的…吃的呢😊也可以去小镇外面吃…相对比较实惠哈
帮顶。请问民宿贵吗
byujjbyujj11楼
民宿几钱一晚?
byujjbyujj12楼
鼓浪屿的Feel吗?一直很想去,但没行动起来😂
27880127880113楼
请问民宿贵吗
淡如沁人:
帮顶。请问民宿贵吗
查看原文
价格具体看位置的…还要看是不是节假日…平时100多300多…节假日就翻倍咯…海边有个顶级的1000多2000多都有…
byujj:
民宿几钱一晚?
查看原文
我端午确定标准双人榻榻米…离海边10分钟不到的路程…680/一晚
byujj:
鼓浪屿的Feel吗?一直很想去,但没行动起来😂
查看原文
是跟鼓浪屿的感觉…有时间可以走走…
278801:
请问民宿贵吗
查看原文
价格要看时间和具体民宿所在的位置的…有便宜的也有贵的…
导航就是较场尾吗?
训觉蛋:
导航就是较场尾吗?
查看原文
是的…深圳较场尾…
猜你喜欢

周末,带娃邂逅萝岗希尔顿

【妈网亲子游达人试住】+深圳大鹏湾较场尾欢乐亲子游

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

端午小长假最后一天 从化流溪河国家森林公园一日游 暴雨也无阻

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >