帖子详情

广州到香港尖沙咀坐什么车既优惠又快呢?

1120216广州购物打折

各位妈妈们,请问有哪些知道,从广州香港尖沙咀,怎么坐车,坐什么车是既优惠又省时间的呢?麻烦有知道的,告诉一下,万分感谢
精选回帖
anlyanly4楼
旺角到尖东可以坐地铁的,几个站就到了。
2016/06/13回复
顶一下
2016/06/14回复
9楼
1970/01/01回复
帮顶,支持
2016/06/16回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
mrsbb1219mrsbb1219沙发
missluo03:
各位妈妈们,请问有哪些知道,从广州到香港尖沙咀,怎么坐车,坐什么车是既优惠又省时间的呢?麻烦有知道的,告诉一下,万分感谢
查看原文
有好多种方法,一个是直通车大巴也是可以到香港尖沙咀的,我之前淘宝是来回130元左右,但是后来同事告诉我,可以去莲花山港口坐船过去,也是在尖沙咀下船的。
mrsbb1219:
有好多种方法,一个是直通车大巴也是可以到香港尖沙咀的,我之前淘宝是来回130元左右,但是后来同事告诉我,可以去莲花山港口坐船过去,也是在尖沙咀下船的。
查看原文
我现在就是想在淘宝买中信大巴票,来回130元。但是只到旺角洗衣街,荃湾地铁站。都是不到尖沙咀。不知道从旺角坐车到尖沙咀远不远?
anlyanly4楼
missluo03:
我现在就是想在淘宝买中信大巴票,来回130元。但是只到旺角洗衣街,荃湾地铁站。都是不到尖沙咀。不知道从旺角坐车到尖沙咀远不远?
查看原文
旺角到尖东可以坐地铁的,几个站就到了。
有大把直接到尖沙咀的,就不用坐车那么辛苦了
顶一下

我买永东的,淘宝138,有在旺角跟尖沙咀几个点下的,三个半钟到差不多到香港
广九直通车转地铁,两个半小时左右,就是不实惠。
2016/06/15回复
帮顶,支持

红云红云10楼
也想去尖沙咀
淘宝买巴士来回票
2016/06/24回复
中港通,可以直接到尖沙咀
2017/12/24回复
上星期四过香港,在华厦大酒店坐10点永东车。单程60元,尖沙咀有落车点,全程大概3个半钟
2017/12/25回复
有点郁闷的妈妈:
上星期四过香港,在华厦大酒店坐10点永东车。单程60元,尖沙咀有落车点,全程大概3个半钟
查看原文
单程只需60这么便宜吗?可不可以即买即走?
2017/12/25回复
rocherrocher15楼
有点郁闷的妈妈:
查看原文
哪里有得买?
2018/01/01回复
猜你喜欢

持广州市港澳通行证可以坐中澳双牌车过关吗?

广州到香港坐和谐号要多久?坐哪一趟车比较合适?在

从广州开车到深圳,然后去香港,车停哪呢,要过一晚。

请问万能的妈网,怎么样能帮外地来广州的老人办到优惠的羊城通?

请问哪位妈妈知道从广州番禺去香港沙田怎样坐车?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >