帖子详情

本月起广州驴友可以直飞俄罗斯啦!还有30多个直飞国家快来看!

1832317休闲旅游

俄螺丝维姆航空与旅行社合作在广州推出了直飞的航线,将于6月23日起首航,到10月底都每逢周四日重复啊。

所以,目前前往俄罗斯旅游的中国游客团游都不需要签证了,6月时圣彼得堡还有将近23小时的日不落节!老广们抓紧机会做攻略计划啊!

目前加上俄罗斯,广州已经开通了将近30条的国际直飞航线,遍布了亚欧非北美大洋五大洲!除了有重要的贸易城市,更多的是我们觊觎了很久的著名旅游城市哟!

广州直飞的国际航线是从2010年开始逐渐开启的,尤其在今年更是突飞猛进地增长。
直飞科伦坡、新加坡、赫尔辛基、多伦多等。除了南航、东方航空等本土巨头之外,国外航空公司也瞄准了广州的国际市场,陆陆续续的,像是印尼的鹰航、新加坡的酷航、印度的百捷航空、斯里兰卡航空、亚洲航空等等都纷纷在广州加盟直接开通直航。

好棒好棒!我带上你!你带上钱!一起从广州出发去看俄罗斯的极光吧!
精选回帖
看了一下,没觉得有多便宜,我一直在留意,现在比我留意的价格还要贵1000多,之前我看到暑假期间3300都可以包来回了。
2016/06/16回复
9楼
1970/01/01回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/06/17回复
Fat-boyFat-boy19楼
要签证的吗?我一直以为是不用签的
全部回帖
谢谢分享!
yoyo_chowyoyo_chow板凳
看了一下,没觉得有多便宜,我一直在留意,现在比我留意的价格还要贵1000多,之前我看到暑假期间3300都可以包来回了。
未了解过,吾知签证能吾难搞。机票便宜就可以提上日程啦
zyshhzyshh5楼
呵呵了 我带上你 你带上钱 木有钱 俄罗斯很贵的 和欧美一样
越来越多少去了。。。。。。。。。。
路过
签证,要1K左右。
回来机票2.5K左右。
加起来,最低消费3.5-4K.小贵。
想约,但是约不起啊
俄罗斯的风情好美~
yexiyexi11楼
楼主,哪个航空公司执飞呢?现在去俄罗斯不用签证?
多少钱
支持 ~~~ 顶一下
Fat-boyFat-boy14楼
签证,要1K左右。
回来机票2.5K左右。
加起来,最低消费3.5-4K.小贵。
团队游,不用签证。个人游是签证的。
去年有朋友自由行去了,800+人民币。今年听说要1K。
所以还是觉得贵。
2016/06/20回复
猜你喜欢

携程订亚航比官网还便宜?

直飞斯里兰卡的航班来了!准备订机票了咱们顺便来818购物吧

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

南沙出发的国际邮轮~比从香港出发省3小时~你会想要试吗?

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >