帖子详情

准备去打水光针,有推荐的吗?

752824时尚扮靓

昨天去美容院,差点给她们游说去打了,说自己有美容诊所,如果叫医生到美容院打就要6800一个疗程,一疗程3次,如果去医院打就8000多一个疗程,有没有去打过的亲啊?靠谱吗?
昨天08:50
精选回帖
帮顶。。。。。。。。。
昨天10:00回复
多谢楼主分享了。
昨天12:00回复
10楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/06/18回复
全部回帖
去医院是去这美容院说的她们自己集团下面的美容诊所,打算今天去皮肤医院了解一下,有没有打过的亲说说心得啊
昨天08:52回复
缘是爱:
去医院是去这美容院说的她们自己集团下面的美容诊所,打算今天去皮肤医院了解一下,有没有打过的亲说说心得啊
查看原文
不是很清楚,之前我朋友她向我介绍我了华美的,但是我还在考虑中,有点小纠结~
昨天09:07回复
缘是爱:
查看原文
打完水光后,第一次打完都是有反干期的,多喝水多敷面膜!还有痛痒说明严重缺水,冒痘说明皮肤残留毒素,红肿起疹子反黑属于皮肤含铅汞激素严重,水光给你排毒。打水光要坚持按疗程打,1次适应,2次吸收,3次改善,持续使用可以巩固。水光帮助排毒,深层补水锁水,还你健康水润肌肤!
昨天09:32回复
帮顶。。。。。。。。。
昨天10:00回复
我有朋友做这个
昨天10:06回复
宝宝孩子12 发表于 2016-06-15 09:07
回复 缘是爱 的帖子

不是很清楚,之前我朋友她向我介绍我了华美的,但是我还在考虑中,有点小纠结~..
华美的是多少钱啊?还没了解过整形医院的
昨天11:27回复
我朋友那边1800一支
昨天11:29回复
多谢楼主分享了。
昨天12:00回复
今天不停在网上了解,也去皮防所那里了解,4800一次,打3次送一次,然后在网上了解一间在环市路的叫什么紫謦整形诊所的1280一次,价格怎么差别那么大?
昨天15:19回复
我在轻伊美打的水光针还不错,楼主可以搜下我之前做过的分享,之前妈妈网有团购的呢,挺划算的
昨天18:27回复
楼主不怕疼吗....我最近在关注水光面膜...先试试效果
支持,多多交流...
garfaygarfay14楼
我也想打,不过是准备自己带产品,有推荐哪里可以打的吗?
2016/06/21回复
garfaygarfay15楼
缘是爱 发表于 2016-06-15 15:19
今天不停在网上了解,也去皮防所那里了解,4800一次,打3次送一次,然后在网上了解一间在环市路的叫什么紫..
产品可能不一样
我认识个朋友,我在她那打980一次 效果还不错哦
比人坑了。。。。你
猜你喜欢

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

打完第一次水光针,还会继续去打吗

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

如何应对美容院的推销?

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >