帖子详情

换新房,旧房子的空调拆装到新房吗?

957319装修家居

身边朋友说旧空调一拆再一装基本就挂掉了。。身边朋友有切身经历,可是我们的空调只用了3年,很新,当时买的也是好空调,三菱,格力,新业主也明确了,想搬走就搬走,他们不强求。

请问各位,换新房,空调搬吗?空调是不是经不住一拆一装
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
14楼
wls2009wls200923楼
怎样才知道是否抽真空,能详细说一下吗?谢谢。
2017/07/24回复
全部回帖
可以拆装的,找专业的师傅吧 。
2016/06/15回复
应该没问题的吧,找一些比较专业的师傅就好了,我家也是这样的。
2016/06/16回复
1楼主空调转吗?
2016/07/02回复
好贵啊
2016/07/02回复
换个新的,除非旧房那边空调才换了没多久
2017/07/20回复
拆装是可以的,没多大问题,空调还是新的话就拆装吧,我家空调买了3年多,虽然没怎么开,但换过房子了没拿走,还是觉得买新的比较好
2017/07/20回复
这个要看你的空调是不是变频的。如果是。就要让师傅做好抽真空。抽真空。抽真空。重要的事情要说三遍。。记得。
2017/07/23回复
可以的
9025833902583310楼
我是杂拍,搬了三个地方都没事,更何况格力三菱大牌子,2台7百贵了,四百够了,多问几家
350元一台服务费,刚拆装
哇..真好挣,我哥专业帮拆好像才两百一台,不过他在花都
格力明码标价拆装也才250一台,不含运输和高空费。
我卖房送空调写进了合同,搞得后面想搬都搬不了,后悔死了!一台都2-3K哪!
我老公说大金空调的专业维修人员,但是我家搬家也把那几台空调留下了,我的也是用了几年,保养的很不错,重新买了新的😂
wls2009wls200915楼
影子拉倒:
这个要看你的空调是不是变频的。如果是。就要让师傅做好抽真空。抽真空。抽真空。重要的事情要说三遍。。记得。
查看原文
怎样才知道是否抽真空,能详细说一下吗?谢谢。
2017/07/24回复
gztsanggztsang16楼
(1)空调拆的时候师傅会把空调外机细铜管那边的阀门关闭,然后开机制冷约 一分钟后关闭粗铜管那边的阀门,然后就关机,收氟就完成了。(2)到新房重装时(这步和装新机一样的)先把细铜管的螺帽紧好,粗铜管的螺帽留一点不上紧,然后打开细铜管的阀排气,10秒后,上紧粗铜管的螺帽,最后打开汽的阀门就好了,开机后用肥皂水涂在螺帽处看下有没漏,如果收氟收的好,基本不用补氟(前提是原来空调的氟是足够的),别给师傅给忽悠了,要加氟,一二百大元!
2017/08/03回复
费用贵了,一般两台4、5百可以搞定
2017/08/03回复
猜你喜欢

什么时候有空调活动?现在淡季空调会便宜一点吗?

京东买的格力空调,格力不做售后吗?

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

麻烦各位美妈,告知鄙人:格力,志高,三菱电机和大金空调要怎么选择啊?

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

在国美买的海尔空调,安装完都是没有保修卡的吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >