帖子详情

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

157795462装修家居

全部回帖
一MA一MA:
LZ,请短信谊王老板联系方式,谢谢!楼主的窗价格是多少呀?
查看原文
短你了
2017/02/24回复
蒲公英飞舞:
客厅的画画哪里买的?淘宝吗?可以给下店名吗
查看原文
凡路家居
donna金猪:
装修小白   跪求   麻友装修群
查看原文
我加的那个群已经解散了…
|肥婆_2698:
我家要改动的地方也和楼主一样,还没开始,希望一切顺利!
查看原文
祝你一切顺利
nethew19:
怡旺居装修如何啊?我也想找
查看原文
有优点也有缺点…我不好说怎么样…
sheliawang:
短你了
查看原文
求信宜门窗王老板的电话,谢谢!
2017/02/28回复
sheliawang:
我加的那个群已经解散了…
查看原文
太可惜了,我想找装修队,可是不知道何处下手,美眉有推荐么??感谢回复
2017/03/01回复
温馨漂亮
2017/04/20回复
LZ,厨房门也在信宜王老板那里做的吗?总价是多少呢?请短信谊王老板联系方式,谢谢!
2017/07/17回复
SerenaG.SerenaG.450楼
sheliawang:
    说这个事情之前,我一定要强调一件事情:除非这个人跟你是生死兄弟,免费帮你做都没问题,尤其是朋友介绍的熟人,更不要找。。。坑你没商量!橱柜这件事我是栽了。。。
查看原文
橱柜,你不是找的美之家么?怎么找熟人坑?
2017/07/17回复
毕业照----主卧      

主卧其实是最快毕业的,因为很早就定下了衣柜,床和床头柜。但又一直没有毕 ...
拉篮的设计几好喔。
2017/08/09回复
怎么编辑帖子建电梯。请教请教!
2017/08/10回复
什么群?推荐我加一下吧,急需
1018595510185955454楼
sheliawang:
二、收拾房子等装修租客给房子剩下了一堆垃圾衣服,小区有人收。本来以为那些家具啊可以卖点钱,帮忙把垃圾衣服之类的弄出去就好了。没想到刚好相反,他们只要衣服塑料之类的,3毛一斤,家具压根不要。。。搬走还要花钱。。。这样算下来,一分没花一分没赚,把所有东西搬出去了。包括床衣柜衣服等等等等,竟然还有个点钞机和保险箱。。。v6所有东西收拾完,留个影吧,这就是以前的样子了~等装修完了来做对比图~~客厅,面对着阳台。。。为了赶在6.18的优惠,先买了冰箱和洗衣机送来家里。。。[图片]从客厅看向餐厅,租客留下了个玄关柜,考虑到我们现在这么穷,先留着用!4[图片]3个房间的走廊,左边卫生间,右边次卧,前面主卧[图片]次卧,留了几把椅子,想着装修师傅累了可以做一下~王工,我是不是考虑挺周到的~[图片]主卧~次卧和主卧的红色地板。。。[图片]厨房。。估计是最初开发商的精装修,已经很破了。。。[图片]厨房进去就是生活阳台,没想到这个小阳台对面都是楼却很是通风,就靠它与客厅的阳台互相通风了~~夏天站在这个厨房竟然能感到一阵阵的凉风,希望以后做饭不那么热~~[图片]卫生间,也很破了!都拆拆拆!重新做!![图片]
查看原文
王工报价多少钱
cnyatoucnyatou455楼
一口气看完,佩服楼主的魄力,向你学习😊
小龙女小龙女456楼
怎么编辑帖子建电梯。请教请教!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4174232&page=1&extra=#pid76631579 这是建楼梯的教程哦
您好,厨房推拉门在哪做的呀?
2017/09/17回复
一个下午终于看完了,准备装修,求妈网装修群号,感谢楼主
2017/10/15回复
bjjptgbjjptg459楼
越看越喜欢~~~~
2017/10/16回复
alanpongalanpong460楼
sheliawang:
    其实吊顶这个事情我没有仔细研究,妈网标配巴迪斯嘛,在五洲问哪里有巴迪斯,看到有一家西马轮吊顶,他家也有代理巴迪斯,就直接在那里搞定。去了几次,昨天终于下定。    有2款110一平,包括安装与龙骨,边线需要另算,大概18/米。其实我是喜欢那款哑光白的,但考虑到亚光的不耐脏,又有点怕油污,就在厨房选了黄花玉(下面那块)与陶瓷烤漆白边线,卫生间选了哑光白(上面那款)和珍珠白边线。[图片]
查看原文
能给五洲巴迪斯的联系方式吗?
2018/01/12回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >