帖子详情

亲身体验sofina隔离,懒人至爱,提亮肤色5分钟搞掂!

2487355时尚扮靓

全部回帖
😀
2016/06/23回复
😀
ang_joeang_joe43楼
用日版4、5年了、今年出的三只限量款也已收齐,很喜欢~ 日版比台版颜色深一些,控油效果更好
这么好啊
kxg520kxg52045楼
台版在哪买?也想买
2016/06/24回复
用过,不错!
2016/07/04回复
987sbo987sbo47楼
挺实用的  赞一个
2016/07/07回复
sandflysandfly48楼
那弱弱地问一下,如果冬天用什么隔离啊?
2017/04/11回复
我都系台湾买过,我记得先好似系75蚊人民币,超抵,不过我未拆开黎用。
2017/04/11回复
控油效果很好,但是要底妆要做好保湿,最近一瓶快用完了,还想买不知道咋办
2017/08/23回复
m75222m7522251楼
然而我用索菲娜出油更厉害了
2017/08/26回复
tiantang1010:
控油效果很好,但是要底妆要做好保湿,最近一瓶快用完了,还想买不知道咋办
查看原文
可以代购台版SOFINA隔离霜,WX :   Derek_Luyi 。
2018/02/24回复
eat菜叶:
可以代购台版SOFINA隔离霜,WX :   Derek_Luyi 。
查看原文
代购几钱
2018/02/26回复
2018/02/27回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

化快妆的好帮手,上班族必败的网红气垫粉底

一不小心没控制好洪荒之力……又囤了一堆护肤品!

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

只说爽肤水!!十款自用爽肤水排排坐,哪款是你的菜?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >