帖子详情

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

34451118装修家居

全部回帖
lwqpwllwqpwl101楼
【橱柜篇(二)橱柜成品出炉!】
话不多说,直接甩图😜
2016/11/10回复
lwqpwllwqpwl102楼
话不多说,直接甩图😜

下图是配菜区和烟灶区,黑色洗碗机右边是拉篮,橱柜套餐里配的。煤气表直接露在外面了,没有用吊柜包起来。油烟机我很喜欢,白色的侧吸款,老板家的。

吊柜下还装了感应灯,切菜照明用。松下的,超级亮。

下图是洗菜盆区,水槽龙头什么的都是橱柜套餐里包含的。墙上的五金件是在宜家买的。

装了抽油烟机又装个排气扇……请原谅我的多此一举画蛇添足……主要是家中梁太多,一直担心装不了抽油烟机,索性就先装了个排气扇。后来发现还是可以装油烟机的,只是烟管走线会比较难看一点……

厨房实在是太小,照不了全景,只能分片段看了。烟灶右侧又做了一组地柜。燃气灶下方做了两个抽屉,上面点抽屉做了通风孔给燃气灶进空气用。两个抽屉也是橱柜套餐里包的。

下图是特意装的美的洗碗机,还没用过,好期待用它来解放双手!

仔细看,可以看见石英石台面周围的石英石挡水板,是用胶粘上去的。靠近地面的蓝色是踢脚线部分,蓝色是覆在铝塑板踢脚线上的膜,我还没撕开。撕掉膜以后应该会是普通的灰色。

之前一直很担心的夹板做的吊柜,装好后发现是没什么味道的。

目前看来,这套橱柜装得还是可以的。

但是!味道最大的其实是装台面时调制的胶,叫石膏胶(?),用来把一块块的台面粘合成一个整体……没办法,这是装台面必须用的,开窗几天后气味淡了许多。
2016/11/10回复
lwqpwllwqpwl103楼
2016/11/12回复
广告吧,替人做广告吧。
2016/11/16回复
sofiajmsofiajm105楼
【理想很丰满 VS 现实很骨感】

想必每一个女人都对房子情有独钟,栗子一想到要装修要有新屋住就好兴 ...
好佩服你婆婆。有钱又有胆。老人家能有这个魄力,真是要点赞啊
LZ真幸福,有个这么好的JP,不像我JPJG,除了会给我们添乱外一无是处
话不多说,直接甩图😜
你好,我也准备装修,你的油烟三件套几钱啊?
请问厨房那些挂钩哪买的?
lwqpwllwqpwl109楼
木棉花04:
请问厨房那些挂钩哪买的?
查看原文
宜家买的
2016/11/20回复
lwqpwllwqpwl110楼
yukili3934:
你好,我也准备装修,你的油烟三件套几钱啊?
查看原文
我买的不是三件套哦。是老板的抽油烟机和煤气灶套装,3400。美的的洗碗机两千多。没有消毒碗柜。
lwqpwllwqpwl111楼
依朵花开:
LZ真幸福,有个这么好的JP,不像我JPJG,除了会给我们添乱外一无是处
查看原文
嗯。装修的时候太多人参与反而会坏事。
lwqpwllwqpwl112楼
sofiajm:
好佩服你婆婆。有钱又有胆。老人家能有这个魄力,真是要点赞啊
查看原文
谢谢支持!
lwqpwllwqpwl113楼
【定制的柜子出炉了】
好久没更新了,话说等至上家的定制柜子也挺久的,工期45天,但是从量尺开始算时间跨度有2个月呢……

上图吧!
鞋柜(玄关柜)↓

客厅的书柜墙↓

次卧衣柜↓

儿童房衣柜↓

次卧衣柜↓

边角柜↓

柜子安装了两天,虽然中途也碰到了三块板少喷了漆,一块板尺寸不符合之类的糟心事,但最终都解决了。安装完的效果我们都挺满意的。当时选的是全橡胶木,柜子装完也没闻到多大气味。就连蒋工来家里也说其他人家里装完柜子都很大股味道,我这边居然没味道,必须凑上去闻才有一点,都不需要散味了。

达到这种环保效果,也算是不枉花了这么多钱$_$
2017/01/10回复
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >