帖子详情

4周岁男宝晚上还得包尿片睡觉,正常吗?

1416639婴幼育儿

我儿子4周岁零2个月,现在晚上还要包尿片睡觉,基本一个星期至少有4个晚上是有尿尿的,这个正常吗?有什么好的方法?我记得我女儿小的时候应该是1岁10个月就开始没有包尿片了。
精选回帖
每个孩子情况不一样,只能慢慢来教孩子,晚上不要让孩子喝太多水,睡前一定要先让孩子去尿尿,可以让孩子晚上包尿布,慢慢来戒,孩子尿床了也不要骂孩子,要用鼓励的。
2016/06/20回复
顶一下
t茵t茵8楼
我之前也是调闹钟叫女儿拉尿的,不用几天她自己就习惯了,只要能那个点她就会自己起床拉了,宝妈慢慢来
正常啊,我家宝宝也是这样
多谢楼主分享了。
我能说我女儿快四岁了,晚上还包尿裤吗,因为她晚上要是中途醒来脾气会很差,干脆让她睡个整觉。不过现在尽量睡觉前让她先拉尿,提前喝奶,告诉她尽量别拉尿裤,现在有时候尿裤没尿尿的。
2016/06/21回复
可以试一下我家的拉拉裤😊
2016/06/22回复
你有毛病吧,为你好还生气说别人吓人,我朋友的小孩就是隐形脊柱裂,所以一直晚上不时的尿床,在广州看了很多医院很多医生,后来是碰到了一个儿童医院脑瘫科的主任,他建议拍片才确诊的,这个医生是非常有经验的专家,他之前还是神经外科的主任,他说很多家长不知道,因为孩子除了偶尔尿床之外非常健康,没有经验的医生往往不会重视,容易延误病情。好心提醒你是为了你孩子好,拍片没有问题当然最好,你自己要反省一下自己的心态
2016/06/27回复
全部回帖
aki_ningaki_ning沙发
我仔仔差不多5岁,还是每晚包尿片睡觉,唉。
2016/06/19回复
每个孩子情况不一样,只能慢慢来教孩子,晚上不要让孩子喝太多水,睡前一定要先让孩子去尿尿,可以让孩子晚上包尿布,慢慢来戒,孩子尿床了也不要骂孩子,要用鼓励的。
bibiyan1983:
查看原文
嗯嗯,我对小朋友没有说什么,只是心里觉得挺奇怪的。怕小朋友不正常,我从昨晚设定了闹钟,凌晨1:30叫他起来尿尿,所以今早就没有再尿湿尿片了,辛苦一段时间看看可不可以把他矫正过来。
aki_ning:
我仔仔差不多5岁,还是每晚包尿片睡觉,唉。
查看原文
你仔仔都系咁啊?因为我女就系2岁未到就可以一整夜唔使上厕所,所以我觉得好奇怪
顶一下

corvecorve7楼
路过,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b 一下
t茵t茵8楼
书轻娃娃 发表于 2016-06-20 13:44
bibiyan1983 发表于 2016-6-20 00:08
每个孩子情况不一样,只能慢慢来教孩子,晚上不要让孩子喝太多水,睡..
我之前也是调闹钟叫女儿拉尿的,不用几天她自己就习惯了,只要能那个点她就会自己起床拉了,宝妈慢慢来
t茵:
查看原文
看你这样说我就更有信心了,希望儿子不要让我辛苦太久
书轻娃娃:
我儿子4周岁零2个月,现在晚上还要包尿片睡觉,基本一个星期至少有4个晚上是有尿尿的,这个正常吗?有什么好的方法?我记得我女儿小的时候应该是1岁零10个月就开始没有包尿片了。
查看原文
正常啊,我家宝宝也是这样
多谢楼主分享了。
书轻娃娃:
你仔仔都系咁啊?因为我女就系2岁未到就可以一整夜唔使上厕所,所以我觉得好奇怪
查看原文
对,一直戒不掉,我烦死了。
书轻娃娃:
查看原文
对,一直戒不掉,我烦死了。
我家小孩差不多4岁,和楼主一样,同事的小孩和我们同龄都不用包片了,我也郁闷!尿片都已经用到XXL,还有什么尿片合适呢?
我家的也是,经常要包,不包经常尿床
顶一下
我家的还天天晚上都要包,要不要去看医生啊?
lemon814:
我家的还天天晚上都要包,要不要去看医生啊?
查看原文
建议你去拍片检查一下会不会是隐形脊柱裂
我能说我女儿快四岁了,晚上还包尿裤吗,因为她晚上要是中途醒来脾气会很差,干脆让她睡个整觉。不过现在尽量睡觉前让她先拉尿,提前喝奶,告诉她尽量别拉尿裤,现在有时候尿裤没尿尿的。
我仔又系啊……四岁半了,晚晚包片,一晚至少2督水。
2016/06/22回复
猜你喜欢

孕早期尿堵塞怎么办

新手妈妈的我快崩溃了

给宝宝换尿片又不冷到宝宝的好方法(不用脱裤子哦)

3岁10个月了,晚上还常尿床,正常码?

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >