帖子详情

#商场消暑系列#西城都荟,8家快时尚同时5折,N家广州最火排队餐厅等你来

1289430广州购物打折

有一种热,叫广州热早上7点不到
就不能愉快的出门潇洒了
如今冷气和我已经合二为一
电费那么贵何必在家里孤独的消耗冷气呢

最好的消暑方法就是逛商场
冷气开到足够冻
还能开启逛吃逛吃模式

正碰上现在是年中打折季

SO,本宝宝给大家推荐个购物中心好了!

地铁直达、UA影院

儿童乐园、快时尚云集

排队餐厅max

一站式吃喝玩乐买

是它是它就是它

▼▼▼

西城都荟

地铁上盖就是爽

一路都是免费空调开挂模式

出了站,总剁主的钱包像放飞的小鸟~~~

各种红色logo的打折字样太耀眼!

好的,上交我的钱包

咱们先从买买买开始!

精选回帖
芊_蝶芊_蝶11楼
远...番禺推荐永旺梦乐城,超大停车场,各种贴心设施,每层楼的大堂都有好多凳子,逛累了坐下来休息会,高大上的母婴室,最适合我这样的哺乳妈妈带宝宝出门,洗手间门口都有一圈凳子,贴心的不要不要的!你想的到的品牌这里都有
2016/06/21回复
25楼
1970/01/01回复
赞同
2016/06/22回复
全部回帖
戚芳戚芳沙发

集齐8大快时尚品牌

一下子把8个快时尚给集齐了!

能召唤神龙么?

这个购物中心果真不简单

除了H&M、优衣库、UR

这些常见的牌子

还有NEW LOOK、:CHOCOOLATE

等快时尚潮牌!

关键是,现在还有年中大促!

打折季一次过杀遍8个牌子有多爽?

问问我的钱包君吧...

H&M全场大减价、new look全场5折、SPRINGFIELD 全场低至99元、UR全场5折

除了这些疯狂打折的快时尚,

还有什么大CK、小ck、NINE WEST

Honeys、Salad、IWODE

随便逛逛都N多惊喜OK?

2016/06/20回复
戚芳戚芳板凳

悠乐生活都在这
除了买买买那不是shopping mall

一个购物中心除了买买买

最重要的还是能满足人的N种需求

比如大片上映时你需要

▼▼▼

UA影院

夏天到了你想健身时

▼▼▼

迪卡侬运动超市

闲暇无事买点日用品时

▼▼▼

百佳超市

偶尔想换发型时

▼▼▼

苏豪路易士.嘉玛发廊

需要给自己做个美容时

▼▼▼

克丽缇娜

一站式解决你的所有需求

这才是一个购物中心该有的态度呢!

放纵你的食欲

我知道吃货要愤怒了

只逛街不吃好吃的,简直不能忍受

OK !那总剁主来放大招了!

好吃的、好喝的

日料、粤菜、火锅、串串

OMG,感觉马上要胖起来了!

更可怕的是

喜茶、摩打食堂、胖哥俩肉蟹煲

这些排队餐厅都要来啦!

坐等他们开业吧~

宝宝的欢乐世界

大人们买嗨了玩嗨了吃嗨了!

那宝宝们呢?

反正这也有悠游堂!

猪猪侠童话世界

想买买买的,别错过孩子王!

西城都荟贴心小tips:

坐标:荔湾区黄沙大道8号
地铁:1号线、6号线黄沙地铁站
停车:单张小票消费满100元免2小时停车费

多谢 楼主分享
戚芳:
有一种热,叫广州热早上7点不到就不能愉快的出门潇洒了如今冷气和我已经合二为一电费那么贵何必在家里孤独的消耗冷气呢最好的消暑方法就是逛商场冷气开到足够冻还能开启逛吃逛吃模式正碰上现在是SO,本宝宝给大家推荐个购物中心好了!UA影院是它是它就是它▼▼▼地铁上盖就是爽一路都是免费空调开挂模式出了站,总剁主的钱包像放飞的小鸟~~~各种红色logo的打折字样太耀眼!好的,上交我的钱包咱们先从买买买开始!
查看原文
地址?????
戚芳:

地址?????
查看原文
西城都荟
坐标:荔湾区黄沙大道8号
地铁:1号线、6号线黄沙地铁站
停车:单张小票消费满100元免2小时停车费
谢谢分享啊哈
好远的商城
芊_蝶芊_蝶11楼
远...番禺推荐永旺梦乐城,超大停车场,各种贴心设施,每层楼的大堂都有好多凳子,逛累了坐下来休息会,高大上的母婴室,最适合我这样的哺乳妈妈带宝宝出门,洗手间门口都有一圈凳子,贴心的不要不要的!你想的到的品牌这里都有
请问摩打开了嘛?没开的话大概啥时候开啊?多谢!
我几乎每个周末都去
每周都去呀,小孩在学而思上课,我就去逛街,吃的地方好多选择,最喜欢吃今滋味
hazeziqhazeziq15楼
我天天都去啊,,可是不知道买啥,除了空调冻死宝宝!
近排哩个商场好HIT。
西城都荟一直都不旺,人气相比别的大商场差远了
芊_蝶:
查看原文
请问永旺乐城在哪里,怎样去?
地铁上盖最好
CMCGCMCG20楼
经常经过,但从未逛过。
猜你喜欢

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

【卖场踩点】带娃采购装修材料好折腾?来黄村优托邦奥体店体 吃喝玩乐装修一条龙搞掂

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >