帖子详情

这些地铁站点沿线的上班族基本上上班都是拿条命来搏

22179102谈天说地

全部回帖
绝逼是!!
2016/06/23回复
曾经挤过地铁和公交,确实痛苦无比!
试过想下车,一开门,大军就把我挤回车里,简直欲哭无泪,不怕挤不上车,最怕挤不下车啊!
其实同一个地铁站,也要看方向,像五号线上班时间,从东圃到珠江新城人超多,但到珠江新城好多人下车,很容易上车。
看着很开心,挤得很伤心。还有那个燕塘站,也是恐怖的。
pengz05pengz0566楼
和北京比,这不算啥
虽然公交车一上就不动了,但是好过被挤死
kowlinkowlin68楼
日日,林和西,体育西,再珠江新城往东走的我,从斯文妹挤成女汉子了
大石也很恐怖
2016/06/24回复
😉😉
帮顶
好好笑啊,最喜欢这种文笔了,俏皮又有思想深度。
牛吗牛吗73楼
笑喷了,楼主真有才,现实大写照。
牛吗牛吗74楼
大赞
为什么没有车陂南?
哈哈哈
LINZLANLINZLAN77楼
试过一次去赤岗,下班高峰期在体育西换三号线去赤岗,等了三轮才上车最后还被人推的差点扑地上,真的好恐怖,自从那次就再不高峰期坐地铁了,一般开车或者打车再不行也要等到没人时候去!绝不凑那个热闹!
还好上班不往那个方向走
楼主是段子手派来搞笑的😂
所以不坐地铁。。。。
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

广州地铁洗手间大全

最新2条地铁线路消息,买楼不得不知

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >