帖子详情

各位有推荐性价比好的橱柜牌子吗

484419装修家居

最近为定橱柜烦恼,看了金牌,欧派,欧德罗,其实欧德罗款式很喜欢,但是价格也很高大尚,我要做4米的橱柜,价格也差不多1万4,请问还有性价比好点的吗,还有我看到丽维家好像很便宜,可以吗😧
精选回帖
祝 早日入住爱居!!!我们的优势大家有目共睹!做金钻工程 树行业新标欢迎预约小轩小轩客服会安排设计师免费为您上门量房!联系方式请看下方!
2016/06/23回复
楼主可以关注下我们至上家居的,我们专业定制环保橱柜衣柜。臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板及原木实木等,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺十年保修,免费量尺出图。用品质缔造健康环保生活家居。赶快加入妈妈网至上家居团购Q号:151832093,与其他妈妈一起分享装修的心得吧。地址:天河区奥体南路高德汇建材馆中区1018。
9楼
1970/01/01回复
金牌的价格比欧派要贵呢,上次给我家橱柜报价,把我吓着了。丽维家价格是便宜点,好像市面上1W左右橱柜,他那里4000左右就买到了,不过个人觉得一分钱一分货,好的橱柜用几十年也没问题。楼主何不咬牙买质量好的?
其实价钱不是衡量价值的标准。要真正的比较就要拿同样的板材比较会更加有可比性。橱柜都是按米算的吧,但你的800元一方,是单地柜的价格还是含了台面和吊柜的总价啊?
2016/06/26回复
全部回帖
楼主还看上其他牌子没呀~?
2016/06/22回复
至上
fenglxfenglx4楼
在一个论坛看了一个橱柜安装工的日记后,就没有打算买品牌了
祝 早日入住爱居!!!
我们的优势大家有目共睹!做金钻工程 树行业新标
欢迎预约小轩小轩客服会安排设计师免费为您上门量房!
联系方式请看下方!
楼主可以关注下我们至上家居的,我们专业定制环保橱柜衣柜。臻选100%欧洲进口爱格板和国内知名品牌兔宝宝生态板及原木实木等,还有不锈钢橱柜。至上家居十年专注环保,承诺十年保修,免费量尺出图。用品质缔造健康环保生活家居。赶快加入妈妈网至上家居团购Q号:151832093,与其他妈妈一起分享装修的心得吧。地址:天河区奥体南路高德汇建材馆中区1018。
lsterlster7楼
4米欧家才14000,完全不贵啊
Yan_KaYan_Ka8楼
我前几天看见欧德罗在搞团购活动呀,1万都不用。既然美妈感兴趣,最好跟他们客服联系下吧,也不知道活动结束没
之前看过丽维家网上的投诉差评那些,全是泪
carrylvcarrylv10楼
妈网上弄得比较火的就是至上、尚品宅配、欧德罗,个人觉得看着口袋的银两挑吧
金牌的价格比欧派要贵呢,上次给我家橱柜报价,把我吓着了。丽维家价格是便宜点,好像市面上1W左右橱柜,他那里4000左右就买到了,不过个人觉得一分钱一分货,好的橱柜用几十年也没问题。楼主何不咬牙买质量好的?
路过,帮忙顶贴
帮顶支持下~
欢迎美妈了解聚品橱柜家具。
大家是用台上盆还是台下盆呢,我偏向台下的,但是以后维护会不会麻烦
2016/06/25回复
y2001scy2001sc16楼
走了几星期市场,厨柜衣柜的价格大概算摸清楚了,衣柜600元/方,厨柜800/方,这个算是比较低的价了
其实价钱不是衡量价值的标准。要真正的比较就要拿同样的板材比较会更加有可比性。橱柜都是按米算的吧,但你的800元一方,是单地柜的价格还是含了台面和吊柜的总价啊?
至上家居的也挺不错,感觉性价比高
2016/06/27回复
y2001sc:
走了几星期市场,厨柜衣柜的价格大概算摸清楚了,衣柜600元/方,厨柜800/方,这个算是比较低的价了
查看原文
请问衣柜这个价格是按投影面积还是按展开面积算的呢?
2017/04/12回复
猜你喜欢

今天订了欧璐的橱柜,希望不要让我失望

净水器是放在台下还是台上的?第一次装不太懂

顶固衣柜质量怎么样?环保吗?

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

不知道装修节的优惠能不能提前预定的?

【小编探店】橱柜原来还可以这么玩!欧德罗德式工艺 一站式大厨房,从细节见质量

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >