帖子详情

请问孕期能用什么品牌的护肤品、什么品牌的去纹霜好呢?

426619怀孕妈妈

请问各位美妈,孕期能用什么品牌的护肤品、什么品牌的去纹霜好呢?
精选回帖
keli34keli347楼
顶一下
2016/06/28回复
10楼
1970/01/01回复
孕期只要不用美白成分的,一般护肤品也没问题的,我都没换。去纹霜个人觉得没必要专门买,怀大宝的时候,后期就每天用橄榄油抹,也没长纹。
2016/06/29回复
全部回帖
carollowcarollow沙发
同问
2016/06/24回复
贩妖记贩妖记板凳
同问                       
inkokoinkoko4楼
同问
dove07dove075楼
选无添加的产品就好,去妊娠纹的百洛很有效
dove07:
选无添加的产品就好,去妊娠纹的百洛很有效
查看原文
谢谢美妈的介绍
keli34keli347楼
顶一下

娇韵诗啊,孕妇系列蛮不错的
coco_lara:
娇韵诗啊,孕妇系列蛮不错的
查看原文
谢谢美妈分析
孕期只要不用美白成分的,一般护肤品也没问题的,我都没换。去纹霜个人觉得没必要专门买,怀大宝的时候,后期就每天用橄榄油抹,也没长纹。
栎栎1127:
查看原文
谢谢美妈分享经验
2016/06/30回复
用的帕玛氏,性价比高
2016/07/04回复
匿名用户:
请问各位美妈,孕期能用什么品牌的护肤品、什么品牌的去纹霜好呢?
查看原文
我用的一种纯天然植物i系列的就很好。产品都是以补水为主。我身边很多朋友都在用才介绍给我
2016/08/27回复
猜你喜欢

电动牙刷什么品牌的最好呢?

孕期应该用什么护肤品才好?

刚怀上不久,6周,请教下应该用什么护肤品才好?

孕妇护肤品哪个品牌好 孕妇能用哪些护肤品

近期准备去澳门,有什么好介绍购买的?

孕期大家都用什么护肤品?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一