帖子详情

有宝妈做唐筛检查结果是高风险,然后做无创DNA也不通过的吗?

1160021怀孕妈妈

有宝妈做唐筛检查结果是高风险,然后做无创DNA也不通过的吗?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
祝福你,我也在等抽羊水
2016/06/27回复
请问你在那间医院检查的?
2016/09/06回复
全部回帖
做无创也没有通过吗?医生怎么说呢。
2016/06/24回复
伊丽莎白医院:
做无创也没有通过吗?医生怎么说呢。
查看原文
我是想看看有没有做无创也不通过的,我没做
2016/06/24回复
梓轩20161128:
查看原文
你唐筛高风险了?
2016/06/25回复
梓轩20161128:
查看原文

唐筛高风险建议孕妈妈做无创检查。无创时间是12-24周,无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。我院是华大基因在广州市指定的采血点,7个工作日内出结果私信小伊或者添加QQ:2228328088即可办理预约。

一般会通过的 ,别太担心,唐筛准确率不高
无创不通过就要羊穿了,羊穿的结果算是确诊的了。
孤独虽败犹荣:
你唐筛高风险了?
查看原文
早唐有个临界风险了,我还没做无创,等中唐结果
我在等无创结果  大家能不能祝福我
2016/06/26回复
囡baby囡baby10楼
huanghechangbb:
查看原文
祝福,加油
查看原文
祝福你,我也在等抽羊水
bmbbbmbb13楼
查看原文
祝福你通过,我也通过了~加油!
潴事町520:
祝福你,我也在等抽羊水
查看原文
谢谢
潴事町520:
祝福你,我也在等抽羊水
查看原文
一起加油
霞囡霞囡17楼
唐氏21三体高危,今天早上去抽血做无创了,一星期后出结果
霞囡 发表于 2016-06-27 17:35
唐氏21三体高危,今天早上去抽血做无创了,一星期后出结果
2016/09/06回复
木棉1983:
查看原文
你做了无创吗?在哪做的
2017/11/07回复
猜你喜欢

无创DHA要在哪里做?多少钱?

有关胎儿染色体的检查,唐筛、无创DNA还是羊水穿刺?

NT正常,唐筛高风险

35岁就没必要做早期唐筛,要直接做无创DNA吗?

华大无创DNA检查顺利通过,给需要的宝妈分享经验

广州哪间医院可以做无创DNA

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >