帖子详情

哪里买新生婴儿用品?

988432广州购物打折

广州边个地方,买新生婴儿衣服比较经济实惠?仲有其他婴儿用品比较齐全,质量好,价格又实惠的?
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/06/26回复
28楼
1970/01/01回复
35楼
36楼
全部回帖
dove07dove07沙发
中山八批发市场
2016/06/25回复
在市二附近有,性价比好,质量五错。
2016/06/25回复
candyjing101:
在市二附近有,性价比好,质量五错。
查看原文
可以讲具体D吗?
dove07:
中山八批发市场
查看原文
那是搞批发的,如果买零售,跟外面价钱一样的吧?
来看看 顶下贴
437843193:
可以讲具体D吗?
查看原文
就是多宝路那,恒宝广场附近,具体地止忘了,上次买过一套长袖的也才20左右,或者永旺的10元均一的小孩衣服
candyjing101:
就是多宝路那,恒宝广场附近,具体地止忘了,上次买过一套长袖的也才20左右,或者永旺的10元均一的小孩衣服
查看原文
哈哈,我个BB仲未出生,永旺那些10蚊衫五敢买!感觉好邋遢,好旧咁~
dove07dove079楼
437843193:
那是搞批发的,如果买零售,跟外面价钱一样的吧?
查看原文
那里是搞批发的,但基本都可以散买的,价格比母婴店便宜,你可以先上网了解下价格,再去那里讲价
中上八的楼上
dove07:
那里是搞批发的,但基本都可以散买的,价格比母婴店便宜,你可以先上网了解下价格,再去那里讲价
查看原文
好的,多谢
2016/06/27回复
dove07dove0712楼
437843193:
好的,多谢
查看原文
不客气,你可以找一下我的怀孕日记,里面有些用品和衣服就是那里买的
remyruremyru13楼
淘宝:小素材竹纤维内衣,质量不错。日爽,千金贵子新生儿的也不错。实体或淘宝店买
ymymlymyml14楼
小素材确实不错,比较实惠。不建议去永旺买了。童鞋们。。。原网上说,除了明治奶粉外,好多日货的辐射量都超标,怕怕的。。给宝宝的东西,还是谨慎点好。可是,我家用的贝亲奶瓶奶嘴可怎么办??????愁死了
我有一包NB大王尿片转让,有兴趣吗、、90片的,70元
我是买贝贝网的。买了好几件呢,挺优惠的,凉鞋也在她家买,外面卖一百多的,两百多的,才几十块一双,不过不是当季的。
永旺现在不是正十元均一吗?
2016/06/28回复
我有一箱新西兰直邮的爱他美一段,全新没开箱的,有兴趣吗
437843193:
广州边个地方,买新生婴儿衣服比较经济实惠?仲有其他婴儿用品比较齐全,质量好,价格又实惠的?
查看原文
我这里有花王,大王,帮宝适,尤妮佳,和贝亲婴儿用品,正品白菜价
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

诗妮曼衣柜怎么样啊?

2016下半年度,一田优惠购物日海量海报图抢先看

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

广州南沙的家具城有哪些

淑女屋打折归来,一万个推荐买。服务态度比专柜还好

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >