帖子详情

现在广州学车多少钱?

921021谈天说地

现在广州学车多少钱?公司在车陂, 家在五羊邨, 想找到随便近一头的驾校。
精选回帖
盈妈盈妈15楼
是什么驾校?教练如何?请短联系方式,谢谢!
2016/08/03回复
在广州学车,学车费用高、拿证周期长,一直是困扰学员的两大难题。广州学车考驾照的费用比较平稳,基本上在六千块左右,如果拿证周期能够降下来,对于想要在广州学车考驾照的人来说简直就是一大幸事!我朋友上个月到凸凸学车报名,清远班的,但是在广州练车,听说已经预约了科二,现在一下班就跑去练车,你可以QQ他们的客服咨询一下2650763828
2017/05/23回复
23楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
zhuma01zhuma01沙发
5680,之前我是在石牌华师华科大训练场学车的。
2016/06/28回复
宋中基宋中基板凳
我们公司也在车陂,快学车,广州各区都有训练场,您这边可以过来员村这边练车的,主要做外地快班,可以了解下
2016/07/06回复
这边学车时间太长了
2016/07/06回复
我知道有一家驾校的训练场就在车陂那边,口碑挺不错的
2016/07/07回复
zhuma01:
5680,之前我是在石牌华师华科大训练场学车的。
查看原文
哪家啊??可以短我电话吗
2016/07/12回复
宋中基:
我们公司也在车陂,快学车,广州各区都有训练场,您这边可以过来员村这边练车的,主要做外地快班,可以了解下
查看原文
几钱啊
2016/07/12回复
ycixunycixun8楼
从报名到取证,时间跨度要多长呢,有权威的回答吗
2016/07/13回复
cyrus太:
哪家啊??可以短我电话吗
查看原文
不知道,可以上网查询一下。
2016/07/14回复
不知道宝妈过去员村方不方便呢训练场就在地铁口100米处,广州班现在有优惠,6300报名学费全包,欢迎宝妈致电13802910780。
2016/07/20回复
我最近在广州大粤学车那边考完驾照了,价格挺优惠公道的,也不是很远,广州学车3个月拿证,6380元全包。你可以打过去了解一下13189012598    
宝妈,我有个朋友也是在广州这边报了名学车的好像是5680服务各方面都挺好的,夏天还有空调练车,在华师附近,好像那驾校还有挺多训练场的 可以了解了解,联系方式可以问我拿
ycixun:
查看原文
正常情况下半年
2016/08/02回复
盈妈盈妈14楼
|14690126677293:
宝妈,我有个朋友也是在广州这边报了名学车的好像是5680服务各方面都挺好的,夏天还有空调练车,在华师附近,好像那驾校还有挺多训练场的 可以了解了解,联系方式可以问我拿
查看原文
是什么驾校?教练如何?请短联系方式,谢谢!
,哇 现在贵了这 么多
zhuba00zhuba0016楼
ycixun:
查看原文
广州班一般十一个月左右,慢一点就1.5年,建议报外地班就快很多
2016/08/04回复
广州班我目前学是10个月左右  马上考科目三了
5980。我5月份报名的。
宋中基:
查看原文
黄埔大沙东有场地练吗?想在外地考
2016/08/07回复

在广州学车,学车费用高、拿证周期长,一直是困扰学员的两大难题。

广州学车考驾照的费用比较平稳,基本上在六千块左右,如果拿证周期能够降下来,对于想要在广州学车考驾照的人来说简直就是一大幸事!

我朋友上个月到凸凸学车报名,清远班的,但是在广州练车,听说已经预约了科二,现在一下班就跑去练车,你可以QQ他们的客服咨询一下2650763828

2017/05/23回复
猜你喜欢

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

现在学车要多少钱?哪个驾校靠谱点

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

广州学车佛山考驾照靠谱吗

佛山南海学车日记(已拿证)

去佛山学车不如去清远学车?有没有经验的来说两句

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >