帖子详情

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

2209194羊城美食

上周,在广美毕业展差不多结束的时候,
终于赶赴遥远的大学城观摩了展览,
于是,直到傍晚6点闭馆才走,
发现肚饿了,打算附近找点吃的,
然后发现之前朋友圈有介绍过的,
大学城雅乐轩酒店里面的自助餐,
然后马上坐车过去。

酒店在外环,
如果公交或者地铁是综合商业南区下车,步行过去,
打车的话直接到酒店。

酒店挺新的,进去大堂左手边就是聚聚乐自助餐厅,
整个餐厅是绿色为主色调,
简洁的餐桌椅,洋溢着青春的气息。

到店购买才98蚊一位,据说是暑假特惠。
本来打算随便吃吃的,
谁知一进去,发现一大波海鲜。

虾,白贝,生蚝,圣子,花甲,铺满了,
还有三文鱼等刺身,
光看这个海鲜阵势已经感觉回本了。

然后铁板区域,是各种肉肉肉,扒扒扒,
牛扒,鸡扒,猪扒,多春鱼,秋刀鱼,各种鱼,
还有烤羊排任切,印度飞饼现场制。

逼格芝士和火腿也是随意拿,随意品尝。

即住的粉面类也很丰富啊啊啊,
还能搭配各种蔬菜和肉丸,云吞等等!

还有足料碗仔翅。

寿司也能满足需求。

甜品雪糕品种也很多,补充也快。

沙拉的品种也不少。

水果区的瓜果看着很新鲜,
吃过发现超甜,光是水果我就吃了3盘了。。。

2个小时的自助餐根本没停过,
吃到扶墙出,才98蚊票价,真是超值啦,
市区找不到这样的性价比呢,
打算下个星期去大学城踩单车再和朋友一起去吃。
精选回帖
帮顶,支持
2016/06/29回复
11楼
1970/01/01回复
Yanly00Yanly0048楼
照片这么专业… 你觉得呢😅
2016/06/30回复
唔使啦,佢一定有钱收的。依家软文植入不留缝。甘大间自助餐,甘便,又系大学城,居然人丁单不到不能再单,只能讲,托吧。
2016/07/01回复
全部回帖
求酒店名及地址~~~
小吉吉80:
求酒店名及地址~~~
查看原文
上周五刚去过,生蚝还是冰岛进口的,在大学城里面,酒店叫大学城雅乐轩酒店。地铁大学城南站B出来打个Uber才1块钱。自己开车导航上也能找到酒店名字。
有时间要约上几个人去
亲,中午有自助餐吗?
超值啊,我要去
帮顶,支持

这么多东西98元?划算!
yiemiyiemi9楼
抵喔
因为偏僻,所以特价,否则再贵更没人去了
去去去~
看来超值哦,想去想去。。。。
三文鱼的图片呢,
这是撑死的节奏啊。
小吉吉80:

上周五刚去过,生蚝还是冰岛进口的,在大学城里面,酒店叫大学城雅乐轩酒店。地铁大 ...
查看原文
为什么会有1块钱的车可打呀。。。好爽
看的嘴馋啊
好划算哦!这价格一直到什么时候?
小源小源18楼
下周找时间去试,整个暑假都这个价吗?
猜你喜欢

儿童美食特辑!香港五大儿童美食餐厅,连大朋友都爱不释手!

吃了那么多年三文鱼,你确定你没吃错?

无意中发现天河建国酒店自助餐不错!228一位包15%服务费~进口海鲜全部任点任吃

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

美得倾国倾城的豪华海鲜艺术自助餐-铭门盛宴

热点推荐

人多不敢去产检?这些医院人更少!

有药了!全国首个治疗新冠肺炎药物获批

面对楼市心态要好 年前已买房安心工作

前妻多次劈腿 我LG却觉得对不起她

节后复工也不易 硬核标语五花八门

疫情宅家想方案 绞尽脑汁得大冰箱

延迟开学暑假或缩短 几千元机票凉凉?

香港翠园饮早茶!特价点心好抵食

干货!手把手教你如何做旅行攻略!

我妈超紧张 三十六度多硬要我看医生

鸡蛋胡萝卜早餐饼!治愈挑食的孩子

晒晒我家家常菜!款式多多超诱人

某猫暖春战疫活动 多品类满300-30优惠

查看更多热点 >