帖子详情

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

1562656谈天说地

全部回帖
teddyyeteddyye41楼
咁快就有水军,呢d男既就应该没收作案工具!
2016/07/01回复
帮顶
老尘老尘43楼
支持弱女子
老尘老尘44楼
没收作案工具😸
感觉双方都有问题,估计女的有所求,结果男的没办好,结果就成了这结果
难以置信,这人哪来的自信霸气去侵犯一个女性,如果一切属实的话,坐等案情公开
26012505:
话说现在念书到大三了,是真的一点没有社会经验,我们国家教育太失败?还是说另有原因,想找个“资深大咖”来带自己进入职场,发现对方只是个小喽啰,然后奋而“报警遇害”?
查看原文
感觉是这样
这女学生也成年了吧,不懂保护自己?
小印小印49楼
坏男人真多,单纯点都上当
zyshhzyshh50楼
孔乙彼:
传说电视台报纸就是高级技院、大莹窝
查看原文
这个我不同意啊 我是报社的 我们这里很纯洁
所以,我们教育我们的孩子,重点就在于如何保护自己,如何拒绝所谓的异性长辈邀请单独逗留在一个相对封闭的空间里。。。以前园长就时刻要我们老师提高警惕,保护好小朋友,但光保护也是不太现实,还是教育他们保护自己吧。。。否则我们没有时刻跟他们待一起的时候怎么办呢?
不知道这种情况容易入罪么?
😄
2016/07/02回复
变态佬
2016/07/02回复
猜你喜欢

刚看到这一则新闻,太惨了

大学城两大学生追偷车贼结果被撞死,太危险也太可怕

作为经常单身出差的小女子,我真的不能淡定了。

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

广州:8天内共发生30起洗澡时死亡事件。。过年了大家要注意安全啊

河南56岁教师多年性侵10余名小学女生(新浪新闻转发)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >