帖子详情

有试过带20寸的拉箱在广州机场登机吗?

2831417休闲旅游

听说5月开始不可以带超过20寸和5公斤的行李登机,由于乘坐亚航的飞机,省了买行李,打算直接带上20寸拉箱登机,不知广州机场检查严不严,求解答,谢谢!
精选回帖
可以的,安检前,有类似与地铁安检的人,放着一个20寸的箱子在那展示。不过我坐的是国内航班,不知道国际的是不是也有的展示。
2016/07/01回复
7楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
cathyoucathyou17楼
本帖最后由 cathyou 于 2017-4-16 11:26 编辑 请问飞国际的登机不是还有尺寸限制吗,就是有的不大规则的20寸登机,也能上机吗?因为我的是24×35×53,比规定厚了4厘米,又是铝塑的,相像布质的那样压一下都不行。
2017/04/16回复
全部回帖
可以的,安检前,有类似与地铁安检的人,放着一个20寸的箱子在那展示。不过我坐的是国内航班,不知道国际的是不是也有的展示。
frank_wufrank_wu板凳
20寸的可以带的
多谢大家回答
没问题,端午去太原,20寸顺利上机
20寸啊,可以上機啊。
qlj918qlj9187楼
昨天刚坐的飞机,一机人都是20寸登机
2016/07/02回复
亚航 是7公斤行李 手提 超过7公斤收钱 240一位 不过可以把行李箱东西拿在手提包过秤 上了飞机就没事了
2016/07/03回复
20寸就是登机箱,可以带上飞机啊
2016/07/05回复
20寸的可以带的
2016/07/10回复
cathyoucathyou11楼
请问飞国际的登机不是还有尺寸限制吗,就是有的不大规则的20寸登机,也能上机吗?因为我的是24×35×53,比规定厚了4厘米,又是铝塑的,相像布质的那样压一下都不行。
2017/04/16回复
8023gzy8023gzy12楼
20寸可以带呀
2017/04/19回复
20寸的可以带的
今天16:23回复
20寸可以带的
2017/06/14回复
猜你喜欢

22寸行李箱可以登机吗?

带孩子出游,买多大的旅行箱比较好呢?

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

能否在中转机场直接登机

求助香港快运的随身行李及2月初韩国的天气

关于在香港机场坐亚航飞清迈办登机手续流程!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >