帖子详情

原来微信不实名以后不能发红包了……

1154426谈天说地

今天起,《非银行支付机构网络支付业务管理办法》正式生效,这意味着支付机构将对客户实行实名制管理。
  根据《办法》要求,7月1日之前,各支付机构实名率需满足95%。未进行实名登记,支付宝、微信账户将受限。支付账户将严格实行实名管理,并按照三类支付账户分级管理。如果用户身份验证情况未达到《办法》所规定标准,会影响支付账户部分功能使用。
  腾讯方面表示,7月1日后如果用户不实名,微信支付功能可能受到限制。也就是说,通过微信付款、使用零钱发红包等功能可能也会受到限制。

心好累,非要绑定银行卡才可以用微信吗。。。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
11楼
19楼
我上月手机才去实名制。不实名天天被总台n条信息催和电话轰炸
2016/07/04回复
全部回帖
nikobeenikobee沙发
反正所有实名既野,都系害君子而防唔到小人,手机一旦出事就闭了。。。
2016/07/01回复
百慕白百慕白板凳
万一丢手机了谁负责?
???脑子有屎
2016/07/01回复
还没绑,有多少人绑了?话说之前手机号码也要实名认证,现在没绑有没有被停机啊!
2016/07/02回复
麻烦了
卢lzx卢lzx6楼
手机丢失,可谓损失惨重啊😓😓
早半个月就领教了红包发不出去
2016/07/03回复
lxfyvonne:
还没绑,有多少人绑了?话说之前手机号码也要实名认证,现在没绑有没有被停机啊!
查看原文
手机号没实名是会被停机
2016/07/03回复
谢谢分享
早早的就绑好了的!
请教,不懂如何实名制,是不是绑定一张自己的银行卡就可以了?
怎么绑呀?
garfaygarfay13楼
可以绑定之后再解绑,只要绑定过就算可以
YIYI72YIYI7214楼
早半个月就领教了红包发不出去
一直都是实名,无任何影响
我也是,放点零花钱在里面就好。
lxfyvonne 发表于 2016-07-02 00:04
还没绑,有多少人绑了?话说之前手机号码也要实名认证,现在没绑有没有被停机啊!..
我上月手机才去实名制。不实名天天被总台n条信息催和电话轰炸
猜你喜欢

转发业内人士谈取消备付金:是监管从严还是央行对银行业的偏袒

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

【新增各区医保分局电话地址】儿童医保知多少!2011年儿童医保改为8月份扣费啦!

血的教训!支付宝账户千万不要留余额,一定要设置手机验证码!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃