帖子详情

外墙渗水,怎么解决呀

776826装修家居

去年买的一套96年建的房子,外墙是马赛克,住6楼,年底搬进去的,在下大暴雨的时候发现地面有过几次水渍,但以为是窗没关好,因为是10次大暴雨就有5~6次渗进,可能是看下得时间长不长吧。。。。最近的暴雨天气,撒了面粉后,才发现是墙角线线处渗水进来。。。。找了物管,说他们不管的,自己找人做室内防水。。。。。这样的渗水,防室内有什么用呢,麻都麻烦死了。。。。有什么修补外墙的装修公司吗?求助

找了公司长驻的施工队的人来看,他说这列缝可能是那两个空调钉引起的,不过这列缝不算大,把钉撬出来补上水泥,再刷几遍防水胶看看,如果还会渗水,补室内也没用。。。。

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
我现在有一处渗水,作法是铲到红砖、水泥批荡,再防水,不知道防水效果怎样,保2年还是5年,在外面防水,会有高空作业吗?
2016/07/09回复
biye90biye9015楼
帮顶,支持
你这样做防水,一个漏点不用多久就会湿透整面墙,而且会发霉。我现在就处理这样的案例,前后观察四五天,试了两次才找到墙外漏点。
2016/07/20回复
回复下下,支持你
2016/10/19回复
全部回帖
lcolonellcolonel沙发
补外墙估计不便宜吧,还要看物业给不给你动外墙,小区一般都不能动外墙的。

我觉得在房间里面补可行性还高些
2016/07/05回复
发外墙图片上来,教你八十元成本多对付两三年。
如果长期渗水,需要现在勘察一下,看是否需要砸开墙寻找渗水源头,根据情况进行防水措施
我家里最近也要外墙补,不要补里面,外面依旧会一直渗水的,我这边两个平米就报价要1800
2016/07/06回复
找附近专业防水咨询一下,他们应该有方法的!
2016/07/06回复
上了图片。。。。
2016/07/08回复
啤啤杨:
上了图片。。。。
查看原文
弄根长杆油漆刷,马云家聚氨酯防水胶,外墙裂缝(照片看着不算太宽)边沿外放15厘米刷涂2遍,然后渗透性防水剂外扩1米喷涂1-2遍,看下效果再说。
啤啤杨:
上了图片。。。。
查看原文
外墙安装爆炸螺丝,破坏了墙体,最好同时拆除,并修补空洞,防水胶刷涂面积适当扩大。
我现在有一处渗水,作法是铲到红砖、水泥批荡,再防水,不知道防水效果怎样,保2年还是5年,在外面防水,会有高空作业吗?
biye90biye9011楼
帮顶,支持

小猪佩奇2016 发表于 2016-07-09 22:24
我现在有一处渗水,作法是铲到红砖、水泥批荡,再防水,不知道防水效果怎样,保2年还是5年,在外面防水,会..
你这样做防水,一个漏点不用多久就会湿透整面墙,而且会发霉。我现在就处理这样的案例,前后观察四五天,试了两次才找到墙外漏点。
2016/07/20回复
回复下下,支持你
2016/10/19回复
曾工2曾工214楼
由于建筑物不均匀沉降等因素,导致建筑结构变形开裂、出现漏水现象,针对这种情况的修复,我们采用国外新型堵漏施工工艺——高压注浆防水修复技术。

高压注浆施工原理:是由专用高压注浆防水材料通过高压灌注设备高压注入到混凝土裂缝结构延展直至将所有缝隙(包括肉眼难以觉察的)填满,遇水后(注水)伴随交联反应,释放大量二氧化碳气体,产生二次渗压,高压推力与二次渗压将弹性体压入并充满所有缝隙,达到止漏目的,
2017/04/21回复
曾工2曾工215楼
外墙渗水
曾工2曾工216楼
如果楼主还没修好,可以短我
啤啤杨:
去年买的一套96年建的房子,外墙是马赛克,住6楼,年底搬进去的,在下大暴雨的时候发现地面有过几次水渍,但以为是窗没关好,因为是10次大暴雨就有5~6次渗进,可能是看下得时间长不长吧。。。。最近的暴雨天气,撒了面粉后,才发现是墙角线线处渗水进来。。。。找了物管,说他们不管的,自己找人做室内防水。。。。。这样的渗水,防室内有什么用呢,麻都麻烦死了。。。。有什么修补外墙的装修公司吗?求助找了公司长驻的施工队的人来看,他说这列缝可能是那两个空调钉引起的,不过这列缝不算大,把钉撬出来补上水泥,再刷几遍防水胶看看,如果还会渗水,补室内也没用。。。。[图片]
查看原文
肯定找物业的啊  让他们处理外墙  你弄内墙是治标不治本啊
2017/05/18回复
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

求救呀,换窗后施工师傅居然说外墙修补不了,怎么办?

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

家庭装修漏水怎么办?智漏防水专家教你卫生间、阳台、墙面等装修防水怎样做!!

极品邻居,你们遇到过吗?

二十年的老房子重新装修

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

和同事外出应酬喝酒 队友怒发威胁信息

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >