帖子详情

订了11月份的仕馨白云店月子会所,亲有一起的吗?

1177130怀孕妈妈

5月中和老公商量决定去月子中心坐月,在这2个月中看了4所会所,终于在6月底订了仕馨白云店会所了,一房一厅,亲们有一起入住的吗?选仕馨白云店因为是老牌子,口碑也不错,而且那里很大空气很好,新店又打折,又近我家,听说8月份就有妈咪入住,有入住的妈妈记得分享分享一下。有入住的妈妈吗,记得分享一下
精选回帖
kenixmokenixmo15楼
正在找月子中心,楼主能短价格吗?
2016/08/23回复
kenixmokenixmo17楼
你问错人了吧?我也是在找呢😛
我大概是十一月底入住白云店。不知道装修后污染情况如何,还是比较担心对孩子有没影响
2016/10/06回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
练练bb练练bb沙发
多少钱?
2016/07/09回复
zyu1029zyu1029板凳
新店我去看了,还是有味道阿
2016/07/11回复
sal134sal1344楼
我也订了,不过是九月份的
请问多少钱呢,我也想去看看,就是怕她那边太新,会有甲醛
sal134:
查看原文
亲,到时入住后记得分享分享一下
2016/07/12回复
moon85815:
请问多少钱呢,我也想去看看,就是怕她那边太新,会有甲醛
查看原文
我看了一下还好吧,喜欢那里的环境,价格我短你吧,
sal134:
查看原文
美妈,是否也订一房一厅啊,好像一房一厅打折力度大些,单间没有这么大的打折
新店我去看了,还是有味道阿
宝马,你订的什么套餐,多少钱,有几折?
亲 现在定有折扣吗 你定的是多少钱
2016/07/21回复
价格怎么样,这两天准备去看
我也是11月份的
lz定的有优惠吗?可以短个价格吗?
kenixmokenixmo15楼
winnas:
5月中和老公商量决定去月子中心坐月,在这2个月中看了4所会所,终于在6月底订了会所了,一房一厅,亲们有一起入住的吗?选因为是老牌子,口碑也不错,而且那里很大空气很好,新店又打折,又近我家,听说8月份就有妈咪入住,有入住的妈妈记得分享分享一下。有入住的妈妈吗,记得分享一下
查看原文
kenixmo:
查看原文
价格也短我一下吧,谢谢。家人可以随着一起住吗?
kenixmokenixmo17楼
grace5223:
价格也短我一下吧,谢谢。家人可以随着一起住吗?
查看原文
你问错人了吧?我也是在找呢😛
之前看过觉得有味道 最终改订了另一家
现在全部8折,
我看的时候是七折,
猜你喜欢

203位妈妈来告诉你月子会所是不是真的像宣传说的那么好!进来听听最真实的心声!

有没有宝妈一起去团购月子中心

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

仕馨优若家月子会所入住体验

有一起去仕馨月子中心西门口店的吗?要一起吗?争取低的折扣。

折后3万2!!10月29日仕馨活动现场签单送豪礼,还能试吃月子餐!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >