帖子详情

急求助--广州治疗耳聋的医院

744232谈天说地

我弟弟30多岁,一个月前发现有一只耳朵听不到声音,在老家治疗没有效果。不知道广州哪家医院对治疗耳聋效果好?麻烦有知道的朋友告知下,非常感谢!急!  
精选回帖
我只是听朋友说一下,其实这个病是小问题,不用太担心。
2016/07/09回复
突发性耳聋,两个星期内治得好就没事,过了时间,好大机会不能恢复。我爸就是治不好。市一医院看的。不过都是七八年前了,现在可能技术好些,机会大些。祝健康。
2016/07/11回复
全部回帖
市一医院不错
我朋友也是突发性耳聋,要住院
冬瓜大猪:
查看原文
请问你朋友现在还在住院吗?患病有多久?治疗效果怎样?谢谢!
不是现在了,已经治疗好了。
冬瓜大猪:
不是现在了,已经治疗好了。
查看原文
感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  他是患病多久才到市一医院治疗的? 治疗有多久好的?你方便站内短信给个你的电话吗?谢谢!
hsxy11:
感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  他是患病多久才到市一医院治疗的? 治疗有多久好的?你方便站内短信给个你的电话吗?谢谢!
查看原文
我只是听朋友说一下,其实这个病是小问题,不用太担心。
中山一和孙逸仙都耳科不错
冬瓜大猪 发表于 2016-07-09 18:23
回复 hsxy11 的帖子
回复 冬瓜大猪 的帖子

感谢你的回复,是在市一医院治疗好的吗?  ..
麻烦可以再问问你朋友那段时间大概的情况吗?治疗多久,出现症状后是直接到市一医院治疗?现在我弟治疗快一个月,耳朵依然没有效果。
薰衣草地 发表于 2016-07-09 20:41
中山一和孙逸仙都耳科不错
谢谢你提供的信息。孙逸仙是医院吧,在哪里?
净血净血11楼
可以用生物电来调理,不一定要去医院
2016/07/10回复
净血净血12楼
2016/07/10回复
净血 发表于 2016-07-10 00:56
感谢你的回复,生物电是仪器吗?有朋友治疗好了的吗?谢谢
突发性耳聋,两个星期内治得好就没事,过了时间,好大机会不能恢复。我爸就是治不好。市一医院看的。不过都是七八年前了,现在可能技术好些,机会大些。祝健康。
在中医里面耳朵的问题也去肾的问题,西医也看不出来的,你可以来找我,
杰女7杰女717楼
省中医也不错的
净血净血18楼
hsxy11:
感谢你的回复,生物电是仪器吗?有朋友治疗好了的吗?谢谢
查看原文
是一种调理方法,有调好的病例
hsxy11:
可以留个电话吗?站内短信给我也可以,谢谢
查看原文
小心医托,还是去大医院看看吧。
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

广州哪家医院治疗静脉曲张专业些呀

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

迎风流泪,怎么办?广州哪家医院治疗好?

广州哪家医院看耳朵比较好,哪位医生比较权威??

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >