帖子详情

广州海珠区有月子中心吗?海珠区第一家月子会所敦南真爱海珠店开业了!!!

67063183怀孕妈妈

全部回帖
我决定去凤凰城店,因我住番禺,其实和来海珠区一样的路程,而且郊区空气好。坐等月底开业参观!

2016/07/16回复
二捣蛋二捣蛋103楼
举手举手
cool1103cool1103104楼
看不到28天的价格,打座机是空号,手机也没有人接
优惠活动搞到什么时候?
owdmhgowdmhg106楼
3万多的价格都全包了什么呢?
好多人哦
笨笨211笨笨211108楼
一会再来看看
7581175811109楼
真不错
昨天手机没电停机,电话没接到,我应该在名单中的
嗯嗯,小编的确是打了一些没接听的呢
2016/07/17回复
看不到28天的价格,打座机是空号,手机也没有人接
亲可以拨打客服电话哦,小编试过是能打通的呀:020-89629823
优惠活动搞到什么时候?
8折优惠截止到9月15日哦
3万多的价格都全包了什么呢?
妈妈护理、宝宝护理、产康恢复项目、月子餐、中医产科医生营养师巡诊
护士喂养等等一系列服务
哈哈哈,谢谢亲爱的前方发来活动现场图,拍得很清晰
我决定去凤凰城店,因我住番禺,其实和来海珠区一样的路程,而且郊区空气好。坐等月底开业参观!
好的哦,凤凰城月底会搞活动,亲可以一起报名参与
图片好模糊
好高大上的月子中心
哇好棒啊
2016/07/18回复
杨不悔:
妈妈护理、宝宝护理、产康恢复项目、月子餐、中医产科医生营养师巡诊护士喂养等等一系列服务
查看原文
还包花王纸尿裤呢
2016/07/18回复
猜你喜欢

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

【月子中心是什么来的?】

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

广州月子中心多少钱一个月?小编带你考察广州敦南真爱月子会所!

选好坐月子环境真的很重要!!敦南真爱这个月子坐得真心值!!

惊现天价凤凰城月子会所,18.8万/月!小编赶紧去探秘敦南真爱月子会所凤凰城店。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >