帖子详情

朋友叫我帮问再婚需要带离婚证吗?

2583723情感.婚姻.家庭

帮朋友问的,在广州离的,再婚也是广州,不同一个人。男方知道婚姻状况,但是因为登记当天男方家人亲戚也去,不想男方家人知道,户口本写的是离异,她想问民政局都有备案,还需要带离婚证吗?民政局会查然后说出来之前的婚姻状况吗?
精选回帖
MCLMCL3楼
我表妹都系离婚再婚的,不需要带离婚证,因为户口本上有显示离异。而且办结婚时,系独立窗口办,只能容两个人座位,亲戚叫佢地坐埋一边。到颁证宣言时,系唔需要摞户口本出来的,所以男家亲戚都唔知。我表妹再婚三年了,男家亲戚一个都唔知表妹离异过,包括老爷奶奶都唔知
2016/07/15回复
带,没有还要去补办离婚证,最好不要和家人去,肯定会知道,要离婚证。要离婚证,要离婚证。重要的话说三遍
我表妹都系离婚再婚的,不需要带离婚证,因为户口本上有显示离异。而且办结婚时,系独立窗口办,只能容两个人座位,亲戚叫佢地坐埋一边。到颁证宣言时,系唔需要摞户口本出来的,所以男家亲戚都唔知。我表妹再婚三年了,男家亲戚一个都唔知表妹离异过,包括老爷奶奶都唔知
你好,我想问下,我是在河南离的婚。户口本上写的还是未婚,现在打算在浙江结婚领证,需要带离婚证吗,电脑上查的出来吗
2017/05/22回复
全部回帖
MCLMCL沙发
小肚兜儿 发表于 2016-07-15 12:03
我不是广州的,当时带了离婚判决书去办结婚证的,在户口本里放了二百块给工作人员。啥话也没说,就办完了..
为什么要夹钱在里面?
带。
带,没有还要去补办离婚证,最好不要和家人去,肯定会知道,要离婚证。要离婚证,要离婚证。重要的话说三遍
到底要还是不要😣,就是因为家人一定要去她才烦啊
结个婚还要一家人去,我跟我老公领证就2个人自己去的。
2016/07/16回复
抗拒从严,坦白从宽
mnsljhmnsljh10楼
要带的
以前要,现在不用了,从2月开始,广州户口的,直接就能查到婚姻状况的
让我没有:
查看原文
男家是水鱼
豬仔包 发表于 2016-07-16 17:46
回复 让我没有 的帖子
我表妹都系离婚再婚的,不需要带离婚证,因为户口本上有显示离异。而且办结婚时,系..
额……老人家的思想你懂的
是要带离婚证的,还要在离婚证上盖个章的
2016/07/17回复
要的
2016/07/17回复
潓潓潓潓16楼
离婚证,协议书都要带。
2016/07/18回复
结婚证上都会写二婚的吧😂
2016/07/18回复
1月领证,要带离婚证!
2016/07/19回复
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

进入常规产检之前的琐碎事

买房没写名只有银行转账记录有用吗?

怎么办?如何保障女方的权益?关于债务

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >