帖子详情

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

2360538怀孕妈妈

孕前穿的裤子现在显得小了,肚子都勒出一条痕,连产检的医生都说我穿的裤子太紧了。我尝试在网上购买了孕妇裤,要不就是质地太差了,要不就是尺寸不合适,穿着不舒服,所以想请教一下万能的妈网广州哪里有卖孕妇裤子的实体店呢?谢谢大家了。
精选回帖
一般的商场里面都会有买孕妇装的店,好像华润万家,广百,吉之岛,这些都有,买过好多了。一般在婴儿用品那层
2016/07/20回复
复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【孕妇裤子夏季小脚裤打底裤薄款外穿弹力铅笔九分裤春秋孕妇装夏装】¥AAGraCcG¥http://ewqcxz.com/h.ZjWGLu?cv=AAGraCcG&sm=9a8b1f   我不会发私信。就这么发给你吧。我买过4条了。弹力不错。
人民中妇婴医院对面也有几家专门卖孕妇装的,广百,永旺那些百货也有孕妇装专柜,只不过我第一胎在专柜买的质量维持不了到第二胎就旧了。现在我自己是淘宝买的韩式孕妇裤还有半截裙,是后半段腰松紧的没有调整带那种的,前腹弹性很大可以穿到生。
正佳有十月妈咪的专柜,它家孕妇裤不错的,中华广场五楼也有,还有今生宝贝的专柜,我的很多孕妇装、孕妇裤都在这两个地方买的,现在大宝二宝都卸货了,有这两个品牌的孕妇衣和孕妇裤转,要是不介意二手可以搜我帖子看看
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
elliechoelliecho沙发
孕前穿的裤子现在显得小了,肚子都勒出一条痕,连产检的医生都说我穿的裤子太紧了。我尝试在网上购买了孕妇 ...
同问。老公说记得以前康王路有家专门买孕妇裤子的,可是上个月我们去了发现整条街都卖奶茶了等小吃了。。。
嘉乐fi嘉乐fi板凳
我在网上买过,都不错。需要给你链接吗?
中山二路的省人民医院附近有家孕妇装专门店。烈士陵园公交车站附近
滴滴yang:
中山二路的省人民医院附近有家孕妇装专门店。烈士陵园公交车站附近
查看原文
谢谢谢谢,我找天要去看一下才行。
一般的商场里面都会有买孕妇装的店,好像华润万家,广百,吉之岛,这些都有,买过好多了。一般在婴儿用品那层
嘉乐fi:
查看原文
好啊,麻烦你给下我吧,谢谢谢谢
music15_x:
查看原文
真的吗?那我要过去看看才行,看来很多地方都有孕妇装卖,只是我孤陋寡闻
满大街都是啊
同问。老公说记得以前康王路有家专门买孕妇裤子的,可是上个月我们去了发现整条街都卖奶茶了等小吃了。。。 ...
今生宝贝的打底裤还行,不过上衣我是买娃娃装,生完以后还可以穿。
wyf32wyf3212楼
还是去实体店好点。
今生宝贝的打底裤还行,不过上衣我是买娃娃装,生完以后还可以穿。
我想买那种职业装的孕妇裤子。。。因为工作需要,一直都是比较干练的形象。。。
Rаιи:
好啊,麻烦你给下我吧,谢谢谢谢
查看原文
复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【孕妇裤子夏季小脚裤打底裤薄款外穿弹力铅笔九分裤春秋孕妇装夏装】¥AAGraCcG¥http://ewqcxz.com/h.ZjWGLu?cv=AAGraCcG&sm=9a8b1f   我不会发私信。就这么发给你吧。我买过4条了。弹力不错。
Rаιи:
孕前穿的裤子现在显得小了,肚子都勒出一条痕,连产检的医生都说我穿的裤子太紧了。我尝试在网上购买了孕妇裤,要不就是质地太差了,要不就是尺寸不合适,穿着不舒服,所以想请教一下万能的妈网,广州哪里有卖孕妇裤子的实体店呢?谢谢大家了。
查看原文
人民中妇婴医院对面也有几家专门卖孕妇装的,广百,永旺那些百货也有孕妇装专柜,只不过我第一胎在专柜买的质量维持不了到第二胎就旧了。
现在我自己是淘宝买的韩式孕妇裤还有半截裙,是后半段腰松紧的没有调整带那种的,前腹弹性很大可以穿到生。
正佳有十月妈咪的专柜,它家孕妇裤不错的,中华广场五楼也有,还有今生宝贝的专柜,我的很多孕妇装、孕妇裤都在这两个地方买的,现在大宝二宝都卸货了,有这两个品牌的孕妇衣和孕妇裤转,要是不介意二手可以搜我帖子看看
妍夏妍夏17楼
hm有很多孕妇裤的
2016/07/21回复
妍夏妍夏18楼
Rаιи:
孕前穿的裤子现在显得小了,肚子都勒出一条痕,连产检的医生都说我穿的裤子太紧了。我尝试在网上购买了孕妇裤,要不就是质地太差了,要不就是尺寸不合适,穿着不舒服,所以想请教一下万能的妈网,广州哪里有卖孕妇裤子的实体店呢?谢谢大家了。
查看原文
HM有很多
kolo961kolo96119楼
hm有吗?
猜你喜欢

孕早期穿什么裤子好?

晒一下新买的裤子,打底裤质量好到一个线头都没感动哭。

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

冬天大家都穿什么样的孕妇裤

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

孕妈妈服装到哪里买

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >