帖子详情

买了支500多的电动牙刷,怎说服自己不要后悔

456613谈天说地

听说这个刷牙好干净啊,看了几款,都是贵。想海淘一支,觉得价格低好多,但不会海淘啊,要转运什么的一堆堆,怕太麻烦了

以后还要换刷头,那个也差不多要100块一个。

不买时超想买,买后觉得心里难受啊,归根到底是自己太穷了。

谁有兼职介绍啊,怎样把这个钱赚回来不要这样难受

搬砖洗碗什么的也行,上班外时间允许就可以。
精选回帖
熊妈熊妈9楼
小孩的我儿子有用,博朗的,刷得比手动干净
2016/07/21回复
回复 电动牙刷好用,也涮得很干净,牙齿保护好了减少看牙医,要知道看牙医又痛苦又贵,这已经值回票价了。不知道小孩用电动牙刷好不好,也想给孩子入一支。
全部回帖
会不会把补牙材料给刷掉的,本人还有几只补过的牙
wshamywshamy板凳
水仙花2012:
听说这个刷牙好干净啊,看了几款,都是贵。想海淘一支,觉得价格低好多,但不会海淘啊,要转运什么的一堆堆,怕太麻烦了以后还要换刷头,那个也差不多要100块一个。不买时超想买,买后觉得心里难受啊,归根到底是自己太穷了。谁有兼职介绍啊,怎样把这个钱赚回来不要这样难受搬砖洗碗什么的也行,上班外时间允许就可以。
查看原文
电动牙刷好用,也涮得很干净,牙齿保护好了减少看牙医,要知道看牙医又痛苦又贵,这已经值回票价了。
不知道小孩用电动牙刷好不好,也想给孩子入一支。
chrifchrif4楼
花都花了,只要牙能刷得干净,健康就好。还有人一两千买一支电动牙刷的呢,很好奇真的那么 好用吗?
wshamywshamy5楼
chrif:
花都花了,只要牙能刷得干净,健康就好。还有人一两千买一支电动牙刷的呢,很好奇真的那么 好用吗?
查看原文
我在英国超市买了一支35磅的,确实刷得很干净,牙周炎自我感觉改善不少
刚开始新鲜,觉得刷得很干净。久了也没什么感觉了
chrifchrif7楼
wshamy:
我在英国超市买了一支35磅的,确实刷得很干净,牙周炎自我感觉改善不少
查看原文
是嘛?那不错呀,不知道是什么原理会刷得那么干净刷的频率高还是因为什么超声波?
熊妈熊妈8楼
水仙花2012:

电动牙刷好用,也涮得很干净,牙齿保护好了减少看牙医,要知道看牙医又痛苦又贵, ...
查看原文
小孩的我儿子有用,博朗的,刷得比手动干净
熊妈熊妈9楼
aiaixia2003:
刚开始新鲜,觉得刷得很干净。久了也没什么感觉了
查看原文
用开电动牙刷,再用普通的,就觉得刷唔干净了,由奢入俭难,哎
我香港药店买的,35,
听说这个刷牙好干净啊,看了几款,都是贵。想海淘一支,觉得价格低好多,但不会海淘啊,要转运什么的一堆堆 ...
姐有钱,喜欢任性

电动牙刷好用,也涮得很干净,牙齿保护好了减少看牙医,要知道看牙医又痛苦又贵,这已经值回票价了。
不知道小孩用电动牙刷好不好,也想给孩子入一支。
听说这个刷牙好干净啊,看了几款,都是贵。想海淘一支,觉得价格低好多,但不会海淘啊,要转运什么的一堆堆 ...
我咋也看成了500多支牙刷了呢!
猜你喜欢

经不住“限量版”的诱惑

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

在万宁是不是买到假货了?

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃