帖子详情

我家有个奇葩。

40883132谈天说地

全部回帖
这样子
2016/07/22回复
感觉这样的话,2个小孩教育问题差异很大。而且孩子还是呆在身边比较好。
最烦家务事~
我家婆也是特么讨人厌,我可是不甩她。
1、我生小孩前一晚也是喝了绿豆糖水的,原来绿豆糖水真的能催生
2、你真的别叫你家婆给你小孩喝爽歪歪那些饮料。对小孩真的没有益处
那些不是上了榜的,容易得白血病的饮料吗?我是在朋友圈看到的,不知道真假,但还是不要给小孩和那些东西好点。
好吧,以后娃娶媳妇,还是不要一起住,少说话少干活多吃饭
H小小11 发表于 2016-07-21 16:02
回复 小白饼干 的帖子
你强硬起来,别那么听婆婆和老公的话。管她天王老子,自己的小孩最重要
可家婆整天要..
用得多的招,还有用吗?
ljx 发表于 2016-07-21 16:17
寡母养大的儿女不适合为婚娶对象,信不信由你们
十分赞同
果断远离了,辛苦也就那么几年
ljx 发表于 2016-07-21 16:33
回复 H小小11 的帖子

非常赞同,当初选老公,主要是因为他是我亲哥哥的好几年同学比较了解,人又老实,又..
关键对你好不好,要是不好,嫁来干嘛
强硬一下,自己的孩子自己教育。喝爽歪歪是什么东西。。和我们家那个没差别,我已经有点忧郁症了。。。我儿子现在所有教育都由我们夫妻来,不给老的出声。。。再让她这样搞,我怀疑我精神病都要来了。
lala221lala22133楼
因为婆婆奇葩,就拿自己的女儿来将就?连不喝奶粉喝饮料都睁一只眼闭一只眼?连生孩子是顺还是剖,什么时候剖,都听婆婆的?自己什么时候可以做主?
YEMIN5YEMIN534楼
我之前是做幼教的,做了6年的幼教,接触了太多爷爷奶奶带的小朋友。无论从生理上心理上,强烈建议您把小孩带在自己身边,特别是6岁以下小朋友,0~6岁是养成一生好习惯的黄金时间段。父母是孩子最好的老师,在小朋友身上总会看到施教者的影子,您可以观察下您的小朋友身上有没有奶奶的影子。天天喝饮料的小朋友容易的急性白血病。
H小小11:
现在大家住一起,有时候又想着一家和睦最重要。而且老是吵吵闹闹的激烈讨论,对小孩成长发育也不好。
查看原文
问题是你忍声吞气之后,目前来看对你小孩的成长也没有好处
ljx 发表于 2016-07-21 16:17
寡母养大的儿女不适合为婚娶对象,信不信由你们
严重同意!还有那种只有一个儿子,还非常重男轻女的家庭,嫁了浪费人生
ljx 发表于 2016-07-21 17:04
单亲家庭,尤其是寡母养大的真的不适合作为结婚对象,周围的例子真是不少,我们楼上就有一户是这样的,儿子..
我是不明白为什么总有这么多人当婆婆了以后越发变态呢?自己也是从媳妇过来的人,怎么老是想着折磨别人呢?
问题解决的关键是伱老公,伱需要让伱老公和伱统一战线的拒绝家婆的加入伱们的生活。
毕竟伱当面激怒家婆,她要去死的话就感觉是伱逼她的,所以让老公去跟他妈妈说过清楚吧,伱嫁的是他,不是他和妈妈。

加油吧,日子虽然很难,祝伱们一家4口幸福美满啊!
对付无赖只能更无赖
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

原本留给女儿的房间,老公说要和家婆共用。我很反感!

这样的家婆真的很令人讨厌

跟家婆家公相处的痛苦日子

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

如何做到工作家庭两不误呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >