帖子详情

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

6592176情感.婚姻.家庭

2003年,F女意外认识了W男,因为W男的踏实和工作认真打动了F,然后主动追求大半年后04年结婚,婚后育有一个儿子。
2008年,F和同一保险公司的男同事开房被W发现,W男坚持要离婚,而F坚决不离发誓不与那男同事来往了,W也亲自与那男人好好谈过不要再与他老婆往来。
此事后F辞去工作,全职带孩子,也就从那时开始他俩分居。夫妻生活一年几次吧,一般自行解决。2013年,F看到老公事业越来越好,决定再生个孩子,到了排卵期就每晚去W的房间,完事后再回自己房间睡觉。
2014年顺利生下个女儿,孩子六个月后,每天晚上回家W就主动带女儿睡觉,半夜醒来再把孩子抱去F的房间喂奶,或者F听到孩子哭就主动过来喂。
现在女儿也能到处跑说很多话了,F也看到W每天也很累,就晚上带女儿睡,W照样每晚冲完凉自己洗完衣服回自己房间睡。
我跟F谈过这样持续会影响孩子的成长,毕竟大孩子都那么大了。F说她作出好多努力,也知道W是一样爱着他们的,可是W就是对她没感觉,回不到从前了,女儿出生后W笑脸多起来了。我跟W谈过,说既然没离,说明你原谅她接受她了,现在女儿又这么乖。W说他好喜欢这个跟他长的一模一样的女儿,孩子妈就是他最亲的人,虽然过去这么多年可是一想到她婚内和别的男人睡过,就再没兴趣了,只好每天工作工作工作累了就回家哄哄女儿玩,然后就睡觉。
他们的生活在好转了,可是要回到F出轨前的美好不知道还要多少年?我祝福他们越来越好!
精选回帖
49楼
1970/01/01回复
本帖最后由 一米阳光020 于 2016-8-4 17:00 编辑 男人接受不了女人出轨的,一知道基本是离婚。不像男人出轨,社会觉得正常的,连女人都觉得没几个男人不出轨的,所以老公出轨的,有些女人还怕死老公要小三不要她了,更别提会离婚了。男女做不到平等的。
2016/08/04回复
56楼
1970/01/01回复
结婚好几年了,有两小孩子,说实话,现在很想身体出轨,为什么要出轨,原因她是很冷淡的那种,心情好会给你一次,估计运气好等两个月说实话我们会吵架 她的原因我就不说我的原因嘛 没有性生活 长期得不到!更别说满足所以脾气变坏,但只是面对她才会我才三十多她和我一样为什么我没遇到三十如狼的,我如狼,她像死猪,说实话没有性的婚姻如同天天吃白粥没有调料没配菜,就这乏味,没有性不会死,但想死的心都有好了不说了 或许你是饱汉不懂饿汉饥所以我想婚外 性你懂的
2017/06/06回复
全部回帖
为着孩子有个完整的家,他们俩都不容易啊。
2016/07/30回复
如果俩人再这样下去,我相信F女的心会很累,F女和同事出去开房的那一刻怎么没有先想一想会有什么后果?
是同样的道理,就像男人出轨,女人心里永远有刺。男人也是人。
书箐书箐5楼
我不同情F,当时W也是她主动追来的,说明男的优秀过她,后来怎么又和别的男人开房呢?对别人要求过高,对自己要求过低的人,怎么可能得到别人的尊重和爱情?
我觉得那么痛苦地勉强在一起,还不如分开各自过,这样起码心情会好点吧
2016/07/31回复
小蜜蜂20160501 发表于 2016-07-30 23:09
如果俩人再这样下去,我相信F女的心会很累,F女和同事出去开房的那一刻怎么没有先想一想会有什么后果?..
我感觉到现在他们就都很累了。
coco1234 发表于 2016-07-30 23:38
只是分开两个房间睡而已,又没离婚,没什么。
没离可是又都不快乐。
^M^6742 发表于 2016-07-30 23:38
是同样的道理,就像男人出轨,女人心里永远有刺。男人也是人。
都是出轨惹的祸。
书箐 发表于 2016-07-30 23:48
我不同情F,当时W也是她主动追来的,说明男的优秀过她,后来怎么又和别的男人开房呢?对别人要求过高,对自..
是啊,一旦错了要用后面很长很长时间都弥补不上来,结果搞的两个人都好累,好难过。
我想说正常夫妻也大把相互没性趣了好吗?为了孩子还在一起去,分房睡也挺舒服啊,该放屁放屁,想开灯看书或者干什么都方便啊。。。
wyx2069wyx206912楼
这样真的好累,是我都会疯掉了,有意思吗这样的婚姻。
清水煮挂面1986 发表于 2016-07-31 12:59
我想说正常夫妻也大把相互没性趣了好吗?为了孩子还在一起去,分房睡也挺舒服啊,该放屁放屁,想开灯看书或..
啊?还有这样的啊。
gbwang2:
啊?还有这样的啊。
查看原文
这样不是好正常,结婚十几年,天天睡一起热啊。。。
wyx2069 发表于 2016-07-31 13:08
这样真的好累,是我都会疯掉了,有意思吗这样的婚姻。
同感
其实跟离了没分别,只是为了孩子有个完整家的环境。我能理解,不过这情况,到了孩子大,有各自生活,要不就会离,要不就凑合着过……大多都前者
2016/08/01回复
总觉得女的出轨严重过男的出轨,但是那么多男的出轨对象难道大多是未婚女么?
2016/08/01回复
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

迷糊屌丝女买房记

跟家婆家公相处的痛苦日子

从字母名字看自然拼读

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个