帖子详情

爆料:1号店欺诈消费者,有在1号店购物的要小心

819245广州购物打折

全部回帖
micsleemicslee21楼
1号店俾京东吸收左,公司理念已经不同于沃尔玛绝对控股时期,服务水平肯定会有所变化,话晒都系外资, 纵观整个中国的电商已经沦为两强争霸(阿里,京东),店大当然欺客,就好似滴滴食左UBER甘样,到时升价又服务差你都无拒符。
2016/08/02回复
没听过的店,不起眼没听过不购买。
njquietnjquiet23楼
我觉得1号店不错啊,住在楼梯六楼,只有1号店是送货上门的,其他电商都不送。
dojanedojane24楼
我觉得一号店还好,优惠挺多的,暂时还没遇到楼主的情况,谢谢提醒啊,以后会留个心眼
tutuo56tutuo5625楼
本人前几日在1号店(自营)购买了59元30粒的金莎朱古力两盒,结果到货是16一盒装的,投诉到一号店回复原 ...
暂时还没有在一号店买过东西呢
大家都好厉害啊
这也太坑人了吧
食品一般不会在网上买.
思言2思言229楼
为什么不当面验货呢 万一发错货 或者商品临期 以及货不对板等像你这种情况 直接拒收就好啊
janepygjanepyg30楼
真棒棒的
也许看RP把。有了1号店。超市都不去了。以前是京东。现在京东价格不行。幸好有1号店。
lisa-aalisa-aa32楼
好久没在1号店买过东西了。京东比较多,比较快
不错,真是太棒了!
以后一定要订单截屏
对一号店还挺有好感的,因为它每次都送上门,京东就不送。可是上个月有一件事很奇怪。我买了一件东西,第二天准备到货之前我发现降价了,就申请退货,结果货送上来了,订单我没动,它自动变成取消退货了
货到根本不送到家,而是放在楼下自助取。我下了两个订单分别购买,共两盒。实际到货一盒。1号店页面确显示已全部到货。直到今天1号店才确认我有一个订单未到货帮我退款了。因为我有购买商品的截图而没有订单截图,所以今天1号店的最终答复是网页没有及时更新,显示是30粒。但下订单是16粒。(你信吗,之前我没有提供截图是客服说不可能出错,不予补偿)所以只能补偿20元。即39元16粒金莎,比1号店现在卖的价格还高。(现在最低36元)
累了,想去睡了
呜呜,我的小船翻了
猜你喜欢

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

惠氏启斌3段买三送一

买药品没必要去龙城和金英受白眼了

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

1号店囤日用品

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >