帖子详情

乐从买家具,去哪个家具城好呢?

1347942装修家居

两房一厅,总预算3万元左右,去哪个家具城买呢?知道的亲,说一说
精选回帖
07110507110520楼
美妈也给我一下厂家地址
2016/08/07回复
乐从租金这么高,肯定贵,要实惠找工厂,我认识有做家私工厂的,邓小姐一三六三零一捌一陆零零,你说是10月1号的卢小姐,她知道的,十月一号还为我不休息,这小姑娘不错的。
2016/10/24回复
对,红星美凯龙不错的,价格也很实惠,13年装修时就是去这买家具的,现在还有跟卖家具的销售经理联系,今年弟结婚买床也过去买,实木欧式床特价才2700左右!这次装修还会去乐从买家具
2016/10/29回复
想买实木推门衣柜,楼主在乐从有好的店家介绍吗?
2017/01/02回复
lam铭lam铭39楼
哪个工厂哦?私个联系方式谢谢
2017/01/06回复
全部回帖
顶贴来了~
2016/08/01回复
帮顶一下
lsterlster4楼
我刚发了个帖子
顺德乐从顺联北区
来顶贴
lster:
我刚发了个帖子
查看原文
您好!可以私信我秋秋号吗
同问,过几天想去看
木子湾湾:
同问,过几天想去看
查看原文
你知道怎么坐车去吗?不开车
美妈可以去家具厂直接定呀!我的就是,比什么家具城实惠的多
2016/08/02回复
songmujiajuqi:
美妈可以去家具厂直接定呀!我的就是,比什么家具城实惠的多
查看原文
哪个家具厂?私信我
2016/08/02回复
愚人不愚2016:
你知道怎么坐车去吗?不开车
查看原文
我只会用高德   
2016/08/04回复
木子湾湾:
我只会用高德   
查看原文
我已经知道怎么坐车去了
2016/08/05回复
07110507110514楼
songmujiajuqi 发表于 2016-08-02 12:07
回复 愚人不愚2016 的帖子

哪个家具厂?私信我
我把厂家微信私你了,你去加一下..
美妈也给我一下厂家地址
2016/08/07回复
好久没来 还有人关注这个贴啊?
2016/10/23回复
猜你喜欢

有去过顺德乐从买家具的吗?

佛山顺德乐从买家具小体验(分享)

今天去顺德乐从家具城了,核心经验总结

求去乐从买家具的攻略

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >