帖子详情

30多大龄剩女和同龄已婚已育哪个普遍更年轻?

733432谈天说地

30多岁大龄剩女和同龄已育妈妈,哪个普遍更年轻?

我一直以为未婚会更年轻,毕竟只要一人吃饱全家不饿,而已育,除了挣钱还要操心孩子、家务。但昨天去美容院,比较熟悉的一个美容师竟然说——-来美容院的大龄剩女很多,接触多了,发现,普遍比同龄已育显老!!而且她很肯定地说。
        正当她说完,一个刚做完身体的女顾客离店,走后,美容师说-----这个就没结婚,34-35了。天啊,我吃惊了,看着快38了,美容师说她见多了,很正常
精选回帖
大龄青年如果生活条件好心态好应该比生活压力大人更显得会比较年轻,但是已婚妈妈如果家庭条件不错,不用太操劳,老公又疼爱,生活无忧,心态好的女性一定比未婚青年年轻。因为有心理和生理都有滋润呢!
2016/08/02回复
七八年前同学结婚一大班老同学聚会,我那会未婚未育也还20几,她们老说我看起来比已婚已育的一位女同学老好多,说她面如桃花什么的,也是,我那会一单身狗天天加班,哪能和幸福少妇比呀!
kivicgzkivicgz23楼
个人认为是剩女更年轻,因为没有带娃的压力
2016/08/03回复
这没什么可比性,每个人体质不同,已婚已育操心的人也有天生可以四十岁看起来像二十几岁的。
2016/08/04回复
全部回帖
珠女珠女沙发
心境重要
有规律的夫妻生活是女人的保养品,我是认为已婚的比未婚的年轻
看个性, 喜不喜欢拾掇自己很重要
30多岁大龄剩女和同龄已育妈妈,哪个普遍更年轻?

我一直以为未婚会更年轻,毕竟只要一 ...
看生活状态
这个要看人吧
这个看个人,不一定的吧
看个人的
大龄没结婚的少了心理和生理的滋润吧
大龄青年如果生活条件好心态好应该比生活压力大人更显得会比较年轻,但是已婚妈妈如果家庭条件不错,不用太操劳,老公又疼爱,生活无忧,心态好的女性一定比未婚青年年轻。因为有心理和生理都有滋润呢!
勤于保养的年轻
tutuo56tutuo5612楼
这个看个人,不一定的吧
同意
要看生活状况和个人的状态。
我不知几羡慕单身
主要看经济状况,其次看心态。
hazehaze16楼
心态很重要,而且有些人显老有些人显小,不能用年龄和结婚与否有决定
BB绮BB绮17楼
心态很重要,而且有些人显老有些人显小,不能用年龄和结婚与否有决定
同意
thomasthomas18楼
我朋友38岁单身,看起来像20岁,你看到的只是一点,就以偏盖全
我朋友38岁单身,看起来像20岁,你看到的只是一点,就以偏盖全
能看到的可能也是一点哦,现实中我还真没见过38像20多岁的
七八年前同学结婚一大班老同学聚会,我那会未婚未育也还20几,她们老说我看起来比已婚已育的一位女同学老好多,说她面如桃花什么的,也是,我那会一单身狗天天加班,哪能和幸福少妇比呀!
猜你喜欢

真大龄剩男假大龄剩女

这样的幼儿园该不该换

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

如何应对美容院的推销?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

低年级学生发生矛盾,对方家长拒绝沟通处理。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >