帖子详情

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

2307484谈天说地

全部回帖
chrifchrif41楼
这段话太写实了。省吃省穿供人吃喝玩乐
2016/08/03回复
再见小言:
特别好奇你老公的那家大公司是什么公司啊?待遇这么好,不来就不来了,他们人事还打电话过来劝?活久见~~~!
查看原文
如果招聘程序完成并落实了应聘者,应聘者突然说不去,人事是会打电话了解情况的,估计不是想劝,而是要弄清楚发生了什么事情,毕竟好工作不好找,既然工作是好的,应聘者突然拒绝,经办者也要向TA的上级解释的。估计具体经办的人事专员担心自己工作会被人追责,所以多一事不如少一事,劝应聘者回心转意,也是有可能的。由此推测,女孩出尔反尔的决定已经让楼主老公欠下了人情,而且这份人情,还对人事工作带来了麻烦,楼主自己也是做人事的,很明白,所以才会生气
如果招聘程序完成并落实了应聘者,应聘者突然说不去,人事是会打电话了解情况的,估计不是想劝,而是要弄 ...
这个解释给你99分,还有一分是怕你骄傲~!
angelwaangelwa44楼
july85112:
中间好像还漏了一个。我老公的朋友在蓝月亮,当时就说可以弄进去实验室做检测员,包吃住,待遇我忘了,大家可以前程无忧上查看,应该也是非常不错的。因为学化学的嘛,基本上也要条件吻合。后面他们问各种待遇啦要求啦,我就帮她上前尘无忧上查,一看是要24小时轮班的。于是他们又毛了,24小时轮班这种工作不适合他们家公举。看上了蓝月亮另外一个高薪职位,大概是研发员什么的。可素人家这个岗位要求研究生以上学历,朋友能量再大也没有办法把一个本科生弄进去。只好作罢。结果上一次回去,再一次旧事重提。我老公没有办法了,说你实在想出来,我只能提供实习生岗位给你,我自己教你。但是没有工资,我包吃住。纳尼?包吃住~~~~包吃~~~包~~~~   包个屁!当时没吭声,我以为翻篇了。结果上周打个电话过来,说临时工的工作辞掉了,周六就过来。我老公昨天打台风放假,跟我说,下半年他爸妈想留在老家,不过来了。叫我妈过来帮忙带孩子。我说我妈腿有毛病,爬不了楼梯。他说那就你不要干了,在家管孩子吧。我说是哦,我在家管你们四个孩子。你,你外甥女,我俩儿子,一共四个孩子。我管不过来。多个人,你以为多双筷子的事啊。一个人一个月多一两千的开销,你又是创业阶段,恨不得把自己家都搬去公司。叫我别上班,搞笑了,公司出点问题,全家人喝西北风去啊?再说了,几个问题我觉得都是很危险的。1. 她还是不努力学,在这待上一年半载的,浪费时间咋办?2. 她学会了,留在你这,或者去别人公司,新人大家一聊,哇塞别人去实习还有几千块工资,搞半天在你这一毛钱不给,我们劳心劳力又给教又包吃住,别最后人家以为你黑心老板让她来打白工。3. 我老公自己也不是大老板,他只是一个小股东,上面还有大老板。当时他们请不到合适的人事,我说要不我去。他老板都拒绝了,说不希望有任何的亲戚入职公司。结果现在搞这么一出,我有点担心以后(我老公家现在还有2个刚考大学的。看样子也是类似的。管了一个不可能不管另外2个、)
查看原文
楼主的这些问题是事实存在的,不如把这些问题和先生敞开来研究一下,看看能否有解决方案😊
孔生帮人找工作,只帮一次,去,好好干,不去,别再找孔生。
楼主已经很能忍了,我看着都烦了。
青木时代:
实话实说,这样的人,认为太阳都得围着她转,月亮为她升起,洪水是她叫来的,风是她刮的,她以为自己是盘古。
查看原文
好厉害😳😳😳
你以为事情就这么结束了吗?NO!如果这么想,那真是图样图森破了。

她回去没有找到合适的工作,父母逼着考 ...
楼主还真介绍。晕
再见小言:
这个解释给你99分,还有一分是怕你骄傲~!
查看原文
不干。。。不如我今晚请你去小树林。。。

aityan:
有工作介绍不,我也在找工作状态。
查看原文
私信把求职需求发我,我看看有没有推荐。
俺们这种专业贩人的9
2016/08/04回复
那就不要当了
那就换呗
二皮二皮53楼
哎,家家有本难念的经。我妈要求我明年给我妹家买房子,预算一百五六十万。我打算去卖血、卖身。。。
二皮:
哎,家家有本难念的经。我妈要求我明年给我妹家买房子,预算一百五六十万。我打算去卖血、卖身。。。
查看原文
亲妈啊?亲妹啊?亲妹结婚没?
出钱可以,房子写你的名字。就当免费借给她住好了
二皮二皮55楼
july85112:
亲妈啊?亲妹啊?亲妹结婚没?出钱可以,房子写你的名字。就当免费借给她住好了
查看原文
亲妈和亲妹。亲妹结婚了,夫妻两个都收入不高,有个女儿,三岁;计划生第二个。
我妈说给她们在老家市里买一套130方左右的,这样将来我爸妈老了行动不便了,他们靠的近,让他们花时间来照顾;我负责花钱。
我已经同意了。。。
二皮:
亲妈和亲妹。亲妹结婚了,夫妻两个都收入不高,有个女儿,三岁;计划生第二个。我妈说给她们在老家市里买一套130方左右的,这样将来我爸妈老了行动不便了,他们靠的近,让他们花时间来照顾;我负责花钱。我已经同意了。。。
查看原文
那还是建议写你自己的名字。以后的事情谁说得清楚啊。。。。。。
二皮二皮57楼
july85112:
那还是建议写你自己的名字。以后的事情谁说得清楚啊。。。。。。
查看原文
我们两口子协商好了:送佛送到西,买的房子直接写我妹他们夫妻两的名字。这房子,我们送了。
二皮二皮58楼
二皮:
我们两口子协商好了:送佛送到西,买的房子直接写我妹他们夫妻两的名字。这房子,我们送了。
查看原文
怕我妹他们夫妻两个认为我在用一套房子来要挟他们。我够为人着想吧?我自己先笑一个
二皮:
怕我妹他们夫妻两个认为我在用一套房子来要挟他们。我够为人着想吧?我自己先笑一个
查看原文
😂😂😂妈蛋哟!!!为毛我妈没给我生个这样的好姐姐??!!羡慕S我了!!!
二皮二皮60楼
月明鸟栖:
😂😂😂妈蛋哟!!!为毛我妈没给我生个这样的好姐姐??!!羡慕S我了!!!
查看原文
不说我了。我觉得还是继续看楼主吐槽,我会比较开心一点。
猜你喜欢

老公的外甥女用来家里,不仅蹭吃蹭喝还......

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >