帖子详情

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

11991096装修家居

全部回帖
jove2jzjove2jz41楼
天猫就直接投诉让客服介入就行了
2016/08/11回复
wxxgclwxxgcl42楼
投诉到当地的质量监督局,让他们介入调查下
2016/08/30回复
买的芬琳诺娃面漆也有气味,师傅在刷的时候我就闻到了,醋的酸味
2016/09/06回复
楼主这个事情解决了吗?
2016/09/16回复
我也是实体店买芬琳漆的,但是的确刷完干了就没气味的,而且我都用了甲醛测试盒测试,的确如它广告说的甲醛低于0.5的。网上很多东西都会有假货的,这东西还是实体店买好一些,就算贵一些也安心些。
LSC66LSC6646楼
网购方便需谨慎!还是实体店比较有质量保证,一等品供给专卖店,二等品供给电商或超市
我在越和芬琳漆专卖店买的,并成为忠实粉丝,芬琳漆确实环保,没什么味道,质量也好!你可能网上买到假货,只能跟天猫那边追究责任,但是请不要这样指责芬琳漆,用词让人觉得攻击性很强。
2016/09/18回复
维维dd:
我在越和芬琳漆专卖店买的,并成为忠实粉丝,芬琳漆确实环保,没什么味道,质量也好!你可能网上买到假货,只能跟天猫那边追究责任,但是请不要这样指责芬琳漆,用词让人觉得攻击性很强。
查看原文
广州哪里有芬琳漆的实体店?百安居有卖吗?
2016/09/20回复
百安居也有,各建材城都有,奥体,越和,马会,琶洲等
2016/10/19回复
芬琳实体店在广州哪啊?听到都怕怕,不敢在网上买了
2016/10/19回复
芬琳好贵。其实,油漆都是有毒害的
2017/01/03回复
lovetotal 发表于 2016-08-04 09:02
安慰一下,是假货吧
安慰下,我家用也是芬琳油漆,我三栋房子都在用,不见得有味道,我是在实体店采购的。因为朋友在欧洲,通过朋友得知芬琳的直实进口油,超爱芬兰芬琳油漆
2017/02/27回复
我就是来说句公道话,看图
2017/04/16回复
小羊苏西 发表于 2017-04-16 13:57
我就是来说句公道话,看图
最近装修在研究要什么墙漆,意外的看到了楼主在天猫购物并且留下的评价,你这个不是芬琳旗舰店给配的色吧,旗舰店配色都是要另外交钱的,我也只是普通消费者,产品有问题肯定要找厂家的,但是做人还是要实事求是,请告诉大家你是否自己添加了工业色精。
2017/04/16回复
讲真,楼主的这话题看着有点耸人听闻的感觉,应该是夸大了不少的。我最近也是用的芬琳图艺特面漆和威瓦底漆的套装,效果绝对是超出预期的好,尤其是调色高级灰的电视墙,简直是人见人爱,个人品味瞬间在朋友圈电梯般的提升。在百安居调的色,色浆是原装进口的,开盖的味道不可能一点点都没有,但完全是可以接受的,毕竟是化工品。装修公司的套餐包里的也是提供的芬琳漆,但我还是坚持自采,比装修公司的应该好些,涂刷还是装修公司做的,毕竟他们常年使用,肯定更加专业。所以不太认同楼主这种夸大其词的说法,也最好能回想一下,有木有可能是油漆工在桶里混入了异物或添加了其它东西,别对麻油们进行了误导。看到不少麻油的各种质疑,不无道理,我也有一个问题,37楼贴的图片里怎么是TOHA这个漆呢?楼主订单显示,买的并不是这个啊。。。。。。。难道真的是来波脏水的水军?如果真是的话,也是没谁了,套路有点深。。。。。。
2017/04/24回复
墙面铲掉后重新装,想选个环保的乳胶漆,在妈网上看了说芬琳漆不错,我就在网上查了查,说是获得了很多环保 ...
别跟天猫联系了,直接找厂家客服。
希望这位妈妈早点入住
哇,我刚刚准备买,现在看到这个帖子,突然不知道自己该不该买了。还有放心的面漆么?
zml0013zml001359楼
我家也是涮这个漆很有味,闻后身体很难受,高端的罗曼蒂克系列,2017春节刷的,刷了2个多月还住不了,厂家说不是漆的味,可我家只刷了漆,其他的东西都10多年了,根本就没味,明明就是漆的味道就是不承认,你有什么办法呢?
zml0013zml001360楼
我是在居然之家买的最贵的而且是自提货,闻两个小时恶心胸闷,浑身无力。
猜你喜欢

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

芬琳漆怎么样?芬琳漆国产和进口区别?小编带你去探店!!

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

724装修节想买油漆,大家来说说哪个品牌好?多乐士VS芬琳VS福乐阁VS阿尔贝娜

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >