帖子详情

新西兰房车自驾之旅

18514138休闲旅游

全部回帖
tinafu0tinafu0101楼
好美好美好美好美好美好美好美,美醉了
2016/08/12回复
这次没去,两位老人,一个78岁,一个75岁,不可能上冰川啦
fionifioni104楼
一大家子得租两架车吧?
好棒的呢,虽说手机照的,但是也很好看噢。
陈思彤陈思彤107楼
羊咩咩好可爱啊,景色美美哒
好米好米109楼
记号备用啊。谢谢楼主
sam_pansam_pan110楼
南岛租房车,是住营地的,北岛没租房车,租了2台小车
fly010820fly010820112楼
看照片最大的感触就是干净
我爸说,新西兰一大特点是,在街上,超市里,见到大人或小孩,都不穿鞋子,光脚走路的
都好漂亮阿!
2016/08/15回复
都好漂亮阿!
2016/08/15回复
ohaa888ohaa888116楼
楼主,我们也打算在南岛租房车,有房车营地的资料吗
2016/09/29回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

办好了英签,打算办法国申根签证,请教关于行程单等问题

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >