帖子详情

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

90098109装修家居

全部回帖
iamkingkong:
这是我们开发的住宅,如果是开盘买的,应该才8000左右毛坯哦
查看原文
这个就要批评你们开发商了,楼层坐向差的的确是8000多点,但我这个坐向这个楼层就要9500,你们开发商太黑心了
2017/08/10回复
hazeziqhazeziq102楼
楼主的房子装修的简约大气,赞
只是没明白,怎么没 用间厅柜代替那个屏风?这样收纳功能更强
2017/08/20回复
hphyjmjhphyjmj103楼
楼主,麻烦短一下橱柜以及广铝联系方式,谢谢。我家要装修,坐标南沙
2017/08/21回复
hphyjmj:
楼主,麻烦短一下橱柜以及广铝联系方式,谢谢。我家要装修,坐标南沙
查看原文
不知道为什么一发短信就故障,我就在这直接告诉你广铝 黄老板15818181853
橱柜(典卖) 劳小姐15011973323
你都可以先加他们的WX

如果违规了,请管理员告诉我,我马上删
2017/08/25回复
hphyjmjhphyjmj105楼
eunicezhang:
不知道为什么一发短信就故障,我就在这直接告诉你广铝 黄老板15818181853橱柜(典卖) 劳小姐15011973323你都可以先加他们的WX如果违规了,请管理员告诉我,我马上删
查看原文
收到,谢谢楼主
2017/08/25回复
bjjptgbjjptg106楼
美美哒
2017/10/15回复
bjjptgbjjptg107楼
越看越喜欢~~~~
2017/10/16回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了