帖子详情

孕期天天被人说胖,我容易嘛...

1410898怀孕妈妈

自从怀孕以后,体重成了别人的谈资。
怀之前108,现在134,天天被公司几个人吐槽说多胖多胖了。公司有另外一个同事比我晚2个半月,他们天天拿着我和她比,看你多胖啊,看别人都只长肚子,看人家多瘦...哎,人家怀之前就比我瘦,怀孕反瘦了十几斤,跟我这种毫无反应的咋能比?我每次被人说只好不做声,笑笑混过去了,可是心里特么不爽啊!!!大家有遇到这种情况吗?心里堵得慌,自己长胖了本来就不开心,有压力,担心瘦不回来,还天天被那几个嚼舌根!!!郁闷!!!
精选回帖
本帖最后由 jb200235 于 2016-8-10 09:16 编辑 不过美妈,我说句你不爱听的啊,本身我也是肥胖之人。我怀孕之前的重量已经是我朋友孕后期的重量了,所以她们生完立马就缩回去,我可能要戒掉母乳才能恢复到之前的状态。而且孕前就重的人,那个BIM更加要好好控制,就是增重的比例。因为我饱受孕后期高血糖之苦,第一胎前6个月疯长了18斤,后期4个月只能重8斤,我整个孕期控制增重不超过25斤,不然就超标。后面吃营养餐好辛苦。。。还一直给不懂的人说风凉话。唉,要肥的人,喝水都会肥的,饭后运动一下呗。
2016/08/10回复
只要医生说你体重正常就没关系。体质问题,我怀孕那阵就是只长肚子,没孕吐之类的,能吃。另外一个同事和我一起怀孕的,胃口不好也是自己胖的多。这个有什么嘲笑的啊,健康就好!
37楼
1970/01/01回复
肥就肥罗,这世界上有多少人能够做到怀孕还能像明星一样只是胖肚子其他不胖的,有也只是小部分人而已,很多人怀孕都会变胖,有了宝宝胖就胖,我绝不会理会其他人的意见,自己觉得好就行。。
不错,就是要你这样的想法。
其实应该是各人体质不同所以情况不同吧,我也是个本身就胖的人,孕前140斤,孕期没有说特别注意饮食,就是每天会吃点水果,必喝鲜奶和吃鸡蛋,其他饮食正常,到生那会才156斤,生完就回到120多斤,然后母乳期间一直在瘦,瘦到110多斤,然后断母乳了就开始疯狂的胖回来了😭😭现在又恢复到了没怀孕的状态.好惨
2016/08/11回复
95楼
1970/01/01回复
tbszmtbszm99楼
孩子是未来 且行且珍惜www.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/64.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/63.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/62.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/61.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/60.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsflz/59.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsza/58.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/kjz/67.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/qpz/66.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/jlz/65.html
2016/08/11回复
全部回帖
水叮当水叮当沙发
你公司的同事真无聊,别管他们了。宝宝健康就好。
2016/08/09回复
宝妈,这个哪里有可比之处,说不定,你宝贝比她宝贝更健康呢!从这个角度想想,就不憋了
你d同事无聊到飞起
怎么会有这样的人啊。
最烦呢d人了。体重自己控制唔到啊。特别6个月之后bb大得快
我孕前106,现在141呢,产后好好恢复就是了。
好无聊的同事   我怀一胎的时候两个大小姑子都说我胖   我老公立刻说怀孕哪有瘦的   那叫不健康   我就喜欢我老婆肉肉的    我那个心里美的呀
看开点,我怀孕之前86怀孕之后140能比吗?看上去就是一个球, 但是我宝贝很健康, 七斤点
现在我生了孩子三个月瘦到100斤了
wtapplewtapple11楼
每个怀孕的认识的人不认识的人都会拿你做八卦盯得你不自然,很明白!
wtapplewtapple12楼
cxr瓷肌代理:
现在我生了孩子三个月瘦到100斤了
查看原文
看来你原来有很大基数,还好意思说
你D 同事真系太得闲,不要太在意,体质唔同,你宝宝健康就得啦 ,比甘多无谓的来做咩
不用太在意这些闲话。不过,省妇幼的产科主任说亚洲女性整个孕期胖12公斤就足够了,多的就都是赘肉
她们无聊敢情你还要关心她们无聊的方式哈,时间过了这些压根不会有人去在意
不过美妈,我说句你不爱听的啊,本身我也是肥胖之人。

我怀孕之前的重量已经是我朋友孕后期的重量了,所以她们生完立马就缩回去,我可能要戒掉母乳才能恢复到之前的状态。

而且孕前就重的人,那个BIM更加要好好控制,就是增重的比例。

因为我饱受孕后期高血糖之苦,第一胎前6个月疯长了18斤,后期4个月只能重8斤,我整个孕期控制增重不超过25斤,不然就超标。后面吃营养餐好辛苦。。。还一直给不懂的人说风凉话。唉,要肥的人,喝水都会肥的,饭后运动一下呗。
可怜的宝宝,抱抱
水叮当:
你公司的同事真无聊,别管他们了。宝宝健康就好。
查看原文
老是被说,总会心烦
我也肥好多啦,同事说我吃得多呢,跟猪似的,还说我肚子大,像双胞胎,我都不理的,宝宝健康就好
xl.fanxl.fan20楼
总有这样无聊的人,不要管他们,有时候说得我烦,我就会说回他们例如:人家XXX皮肤很好,你怎么这么干?!然后就没有然后的了~~~哈哈
猜你喜欢

怀孕坐车没人让就算了,还反过来被要求让座...

成功减掉17斤(穴位减肥)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >