帖子详情

人才引进入户,计生证明如何办理??

2692441谈天说地

要办理人才引进入户,档案已转入广州,学历已认证,求有人知道,计生证明要怎么办理吗?
找当地居委会咨询:意思要夫妻双方居住证,老家计生证明,求有经验人赐教
我是入户地与居住证地址不一,涉及跨区。户口在外省。
精选回帖
http://www.hrssgz.gov.cn/rcyj/fwzn/201106/t20110629_167265.htm 引进人才申办指南对着指南即可,,不需要中介
2016/08/11回复
不需要中介?我还打算联系南方人才网帮忙人才引进入户,3680一人呢?美妈你几时开始申请的,预计需要多长时间能办下来?求指导……
2016/08/11回复
janezoujanezou32楼
那个是正规途径,找照相馆就是要给几百块钱,走非正规途径。。。。
2017/03/20回复
自己先在所住的道街办理居住证,然后在老家的计生办办理计生证明,再回到街道办办理这边的计生证明。没有路子,全部都要自己去跑。 好想居住证可以找人办
2017/05/03回复
全部回帖
fyesfyes沙发
你的档案是怎么调到广州来的?
2016/08/30回复
janezoujanezou板凳
打电话回户口所在地居委会问需要带的相关资料,然后回去户口所在地办理计生证明,然后拿着这份计生证明和相关资料到即将落户地的居委会办理,他们会回收之前那份计生证明,然后给你开一份新的计生证明。
2016/08/30回复
fyes:
你的档案是怎么调到广州来的?
查看原文
打电话给人才办,问开调档函需要带什么资料,然后带齐资料就给人才办就行,其实所有 的直接打电话给人才办问更好。因为他们负责审核,细节问题都能注意到
2016/08/31回复
fyesfyes5楼
简单的飞鸟:
打电话给人才办,问开调档函需要带什么资料,然后带齐资料就给人才办就行,其实所有 的直接打电话给人才办问更好。因为他们负责审核,细节问题都能注意到
查看原文
嗯 ,是不是先把档案弄过来,到时申请时就可以缩短时间了?
2016/08/31回复
楼主,请问一定要调档案吗?档案在海珠区人才市场,好多年没有理,调档还得交前几年的保管费
2016/09/02回复
楼主,你的资料都递交上去了吗?我的在等档案,你的现在是什么进度了?
2016/09/06回复
楼主入户地和居住证不一致是怎样弄好的?
2016/09/11回复
janezou:
打电话回户口所在地居委会问需要带的相关资料,然后回去户口所在地办理计生证明,然后拿着这份计生证明和相关资料到即将落户地的居委会办理,他们会回收之前那份计生证明,然后给你开一份新的计生证明。
查看原文
需要提供居住证吗
2017/03/17回复
janezoujanezou10楼
生活有滋有味:
需要提供居住证吗
查看原文
需要,而且是要入户区的居住证。
janezou:
需要,而且是要入户区的居住证。
查看原文
居住证和入户地不一致咋办?
janezoujanezou12楼
生活有滋有味:
居住证和入户地不一致咋办?
查看原文
去入户地那里办一个啊,好像很多照相馆都可以代办,我之前就是那样的。
janezou:
去入户地那里办一个啊,好像很多照相馆都可以代办,我之前就是那样的。
查看原文
但是现在好像要先去居委登记半年,然后才能去街道办办理,并且还需要房东一起去,带上房产证
janezoujanezou14楼
生活有滋有味:
但是现在好像要先去居委登记半年,然后才能去街道办办理,并且还需要房东一起去,带上房产证
查看原文
那个是正规途径,找照相馆就是要给几百块钱,走非正规途径。。。。
janezou:
查看原文
求指点,我不懂怎么找非正规的
janezou:
就是去照相馆问啊,我当时也是随便问的。好像很多照相馆都可以代办
查看原文
好像从去年底改革了,不懂现在是否还可以办,我迟点去问问看
2017/03/24回复
生活有滋有味:
好像从去年底改革了,不懂现在是否还可以办,我迟点去问问看
查看原文
请问您后来有问吗?我现在也是入户要计生证明,然后计生证明又要居住证。
2017/04/11回复
猜你喜欢

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

请教一下,找猎头公司落户,以人才引进的方式办理入户广州集体户口,自己如何办理(不找代理了)

三个月搞定广州户口,女儿的小学有着落了!

求助个人办理人才引进入户

夫妻投靠入户,计生不给开证明

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

热点推荐

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >