帖子详情

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

2913687时尚扮靓

也许因为性格一直大大咧咧,所以我对日用品其实要求不高,对洗发水的关注是从怀二胎开始,那时候朋友送了我一套澳洲sukin的洗发水,说孕妇用都可以的,我才知道,原来怀孕的时候是需要选择“孕妇可用的”,也从那时候开始,我在洗发水方面才开始有了要求,因为我头发一直比较粗糙,也许因为从来都懒得打理的原因,夏天巨爱出油,人家出汗是出在身体脊背,老娘我出汗是直接从头顶彪汗出来的,所以夏天我不敢留长发的,因为一天不洗头隔天就会变贞子😂,而冬天我的头发又巨干燥,巨惹静电,早上起床不搭理就会变成狮子狗,好了,废话说了很多,下面先来介绍一下我的新宠

the body shop生姜洗发水,巨止痒,去屑效果挺不错,唯一缺点是不够滋润,需要配着护发素一起用!应该是我用了不下十款洗发水之后目前觉得止痒效果最好的一款,最长一次试过一个星期不洗头都不痒(不洗头原因说多了都是泪,此处省略很多字)

洗发水是透明的,有淡淡的生姜味,泡沫挺多的,但洗完又不觉得头发有姜味,总之很清爽!目前很喜欢宠幸距
精选回帖
求推荐中医啊。我头发也少
2016/08/13回复
英国lush有一款防脱发小能手,名字“新”洗发皂。针对脱发,油脂型脱发,控油效果都非常不错。适合因荷尔蒙或压力掉发者。还有一款SOAK 头皮拜拜洗发皂,去油去头屑效果非常好。安利给大家~
这个我用两次就闲置了,我有朋友不算油头,但用半瓶就狂掉头发
92楼
1970/01/01回复
全部回帖
lifeholiclifeholic沙发
帮顶!!!
2016/08/10回复
The bodyshop美体小铺我也在用!用了一个多月觉得也就这样吧,现在你一说我还真发现原来我头发不痒了!😂😂😂一直没发现呢!现在看来止痒效果很好😄
ban0212:
看来我这个大油田加脱发的选择性很少啊~~求楼主分享下怎么调理脱发问题的?!
查看原文
其实脱发问题不一定是因为发质差的,有可能是因为肾阴虚引起的,其实很多妈妈都会因为照顾宝宝经常熬夜导致睡眠不足,休息不好,饮食也跟不上,长期下去就容易导致肾阴虚,表现症状就是人老是很累,脱发严重,还有没有胃口,伴随腰酸等,这时候就要找中医t
2016/08/11回复
丁珰丁珰6楼
第二款是我老公一直在用的澳洲redwin茶树油洗发水
好神奇的味道,一看这味道就知道去油力非凡啊
丁珰丁珰7楼
再来说说老美这个老品牌-美国箭牌洗发水
想听中医调理防脱发的故事 。 搬起了小板凳等着另开帖~
丁珰丁珰8楼
至于泰国Beauty Buffet鸡蛋洗发水,其实我只知道她家的鸡蛋面膜很火,这洗发水是我妹买了我也跟着用(不用 ...
干性发质应该适合这款,反正我是长草了。
丁珰丁珰9楼
The bodyshop美体小铺我也在用!用了一个多月觉得也就这样吧,现在你一说我还真发现原来我头发不痒了!😂😂 ...
宝宝用tbs的密林系列,洗碗确实很清爽舒服,无硅油的洗发水用了这么多,觉得tbs很良心。化妆棉敲好用。沐浴露 和香皂都安利。
丁珰:
宝宝用tbs的密林系列,洗碗确实很清爽舒服,无硅油的洗发水用了这么多,觉得tbs很良心。化妆棉敲好用。沐浴露 和香皂都安利。
查看原文
是的是的,tbs家的产品巨良心啊,她家的沐浴露我刚败了,还没用😜😜
丁珰:
干性发质应该适合这款,反正我是长草了。
查看原文
油皮伤不起😭😭😭
我就逗比我怕谁:
其实脱发问题不一定是因为发质差的,有可能是因为肾阴虚引起的,其实很多妈妈都会因为照顾宝宝经常熬夜导致睡眠不足,休息不好,饮食也跟不上,长期下去就容易导致肾阴虚,表现症状就是人老是很累,脱发严重,还有没有胃口,伴随腰酸等,这时候就要找中医t
查看原文
能否求中医的联系方式?哪家医院的?哪个医生吖?我各种洗发水试了下遍,依然掉的严重~
2016/08/12回复
LamLam13楼
多谢LZ的精心分享
第二款是我老公一直在用的澳洲redwin茶树油洗发水
这味道那么怪,洗完虽然味道不难闻,心理还是会觉得怪怪的
我觉得TBS不好用,用完好干。吕其实一般般,没广告吹的那么好。润膏还没用过....
tinafu0tinafu016楼
我就逗比我怕谁:
也许因为性格一直大大咧咧,所以我对日用品其实要求不高,对洗发水的关注是从怀二胎开始,那时候朋友送了我一套澳洲sukin的洗发水,说孕妇用都可以的,我才知道,原来怀孕的时候是需要选择“孕妇可用的”,也从那时候开始,我在洗发水方面才开始有了要求,因为我头发一直比较粗糙,也许因为从来都懒得打理的原因,夏天巨爱出油,人家出汗是出在身体脊背,老娘我出汗是直接从头顶彪汗出来的,所以夏天我不敢留长发的,因为一天不洗头隔天就会变贞子😂,而冬天我的头发又巨干燥,巨惹静电,早上起床不搭理就会变成狮子狗,好了,废话说了很多,下面先来介绍一下我的新宠[图片]the body shop生姜洗发水,巨止痒,去屑效果挺不错,唯一缺点是不够滋润,需要配着护发素一起用!应该是我用了不下十款洗发水之后目前觉得止痒效果最好的一款,最长一次试过一个星期不洗头都不痒(不洗头原因说多了都是泪,此处省略很多字)[图片]洗发水是透明的,有淡淡的生姜味,泡沫挺多的,但洗完又不觉得头发有姜味,总之很清爽!目前很喜欢宠幸距
查看原文
楼主说的对,头发掉其实主要原因是身体本身出了问题,楼主能否再开一贴,详细讲一下中医调理的贴呢,跟大家分享一下,很多MM有类似的状况。
再来说说澳洲的sukin,这牌子应该很多妈妈都知道的了,主打纯天然,孕妇都可以使用

朋友那会送我是这个紫 ...
这个牌子挺出名的,但是没用过。
再来说说老美这个老品牌-美国箭牌洗发水
这个防脱发的,不错,用过它。
猜你喜欢

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

看新闻超市洗发水也有毒,更新了有毒的名单(潘婷、海飞丝、飘柔、沙宣)强生可致癌

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

头皮非常油,怎么办?

最近一个月掉发严重,姐妹们有什么高招?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >