帖子详情

已租

1638968二手房

全部回帖
帮你顶一下 学位是好的。总会有缘人的。不过放中介快一些。我的放妈网就很慢,昨天中介很快
2016/09/15回复
fannyliao21 发表于 2016-08-14 22:04
本人有一套25.6方,一楼,马路边的,带署前学位,88万,非诚勿扰
宝妈,我也在找小面积学位房,有时间能去看下吗?
2016/09/17回复
铃铛马甲 发表于 2016-08-12 18:19
回复 qnhome 的帖子

正规一房一厅,三楼黄金楼层,框架结构,不到3万/平方,小北路小学学位,我觉得这个价..
宝妈,我有兴趣,站短我吧
2016/09/17回复
fannyliao21:
本人有一套25.6方,一楼,马路边的,带署前学位,88万,非诚勿扰
查看原文
房子还在吗?
2016/09/18回复
bbt2003bbt200365楼
可以卖到100万
gdutemgdutem66楼
什么朝向呢?微xin可以加吗?
IOU2013IOU201367楼
我有套越秀省一级学位房,地铁上盖,电梯1房1厅的,面积38.27,也是100万出头而已。不足30方的连挂户口做返区生都不行啊

http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me
2016/09/19回复
卖了吗?我有兴趣,请短联系方式
2017/02/04回复
我有兴趣,想知道具体点的位置
2017/02/07回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >