帖子详情

宝强离婚了,真的是一个人的错吗

1017328情感.婚姻.家庭

半夜起来冲奶粉给孩子喝,睡不着看了今天的新闻,最火爆的不是里约奥运,而是宝宝离婚了

虽然马蓉也有为自己反驳,但是大家都觉得是他老婆的错,可是我们又不是当事人,真相究竟是什么都不知道,所以也不好评论谁对谁错,只能说一个巴掌拍不响,双方应该都有原因吧!
大家说呢?
精选回帖
ferryferry14楼
他只是不懂去爱,两个人都还年轻,可以沟通的啊,老婆跟经纪人搞到一起,分分钟可以把他置于死地哦。如果儿子真不是王的,那做的也太绝了。
2016/08/14回复
16楼
1970/01/01回复
ferryferry17楼
我要是马,不爱老公了,我就跟他分手,光明正大的再去找个相爱的,孩子在有爱的婚姻中才能健康成长,如果真爱孩子,就不会出轨偷情,我实在理解不了跟老公经纪人搞在一起的行为。
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
从此再也不相信屌丝逆袭。因为一支校花,头顶一片草原。我跟LG讨论这个问题,他说男人找老婆不能太漂亮,还是找我这样的放心
凝烟BB凝烟BB板凳
当年温州动车事件铁道部新闻发言人告诉我们一个真理:其实出轨是没有问题的,主要是人被撞上了!
coco1234:
长的三级残废的样子,还不让老婆开心,此男人早就该扔掉。
查看原文
先别那么武断
绵洋妈妈:
半夜起来冲奶粉给孩子喝,睡不着看了今天的新闻,最火爆的不是里约奥运,而是宝宝离婚了[图片]虽然马蓉也有为自己反驳,但是大家都觉得是他老婆的错,可是我们又不是当事人,真相究竟是什么都不知道,所以也不好评论谁对谁错,只能说一个巴掌拍不响,双方应该都有原因吧!大家说呢?
查看原文
三多离婚了,肯定不是楼主的错。但傻傻的三多竟然能把老婆的前老友安排为自己的经纪人,也真是缺心眼。婚姻,谁又能说谁是谁错?明星生活本来就在演戏,哪出是真哪出是戏,谁又能通过网上、纸上辨识呢?
bcligbclig6楼
当年温州动车事件铁道部新闻发言人告诉我们一个真理:其实出轨是没有问题的,主要是人被撞上了! ...
这个好!!!
宝宝没有错
只不过是长的丑一点吧但是我就是喜欢宝宝都怪他经纪人
coco1234:
一个混娱乐圈的男人装纯情,真好笑
查看原文
这圈确实很黑,无论结果如何,咱们看看就好
ferryferry10楼
coco1234 发表于 2016-08-14 21:11
宝强曾经面对观众说过,他最放不下的两个女人,一个是母亲,一个是女儿,没有老婆。可见他农民思想很严重,..
他只是不懂去爱,两个人都还年轻,可以沟通的啊,老婆跟经纪人搞到一起,分分钟可以把他置于死地哦。如果儿子真不是王的,那做的也太绝了。
婚姻的事情没有一个人错
ferryferry12楼
coco1234 发表于 2016-08-14 21:31
回复 ferry 的帖子
他只是不懂去爱,两个人都还年轻,可以沟通的啊,老婆跟经纪人搞到一起,分分钟可以把他..
我要是马,不爱老公了,我就跟他分手,光明正大的再去找个相爱的,孩子在有爱的婚姻中才能健康成长,如果真爱孩子,就不会出轨偷情,我实在理解不了跟老公经纪人搞在一起的行为。
当年温州动车事件铁道部新闻发言人告诉我们一个真理:其实出轨是没有问题的,主要是人被撞上了!+10086
小隐于新城:
从此再也不相信屌丝逆袭。因为一支校花,头顶一片草原。我跟LG讨论这个问题,他说男人找老婆不能太漂亮,还是找我这样的放心
查看原文
😄😄😄宝妈谦虚啦!情人眼里出西施。那句话:没有丑女人,只有懒女人。只是生活中大部分都是懒女人而已。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

亲子鉴定?包养传闻?宝强离婚案,八卦烟雾DAN,一波接一波,目的究竟是什么?

我应该选择离婚吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >