帖子详情

什么样的女人是绝对不会珍惜王宝强这类好男人?

1154575情感.婚姻.家庭

仗着自己漂亮,颜值上高对方好几分,这会导致女人内心的极度不满足~!就这么简单~别说王宝强没有时间陪家人什么的,那都不是最根本的原因~
精选回帖
书箐书箐6楼
其实女人有貌,男人有财。本来是势均力敌的。不存在女人比男人高。如果真高就肯定会不平衡婚姻会出问题。问题应该出在女方可能从没真正接纳过宝强。不过宝宝是真傻啊,为什么将妻子的前男友放身边?哟,不知怎讲了... ...
2016/08/14回复
你应该多去了解人性再谈女性为什么出轨的问题,我身边几个出轨的女性都是因为男人经常不在家寂寞空虚冷才选择这条路的。为什么说两地分居对婚姻危害很大?
15楼
1970/01/01回复
王宝强怎么对待妻子的你我都不知道,我们也只是看一些花边新闻和报道。一家不知一家事呢!事实无绝对,只有相对而言。电视上大把衣冠楚楚,生活中是禽兽的,大把关员在大会上说的斩金切铁的,不能干嘛干嘛?那抓到的不都干嘛干嘛了!当然我没有王宝强就是什么人,我只是想说耳听为虚眼见为实,有时候我们看到的也未必是真的!
26楼
46楼
我倒是想问问你,你曾经说过你美若天仙,你老公奇丑,那就是说你们的婚姻也是典型的用钱买的?你这么多年跟个丑八怪上床又是什么感受呢?
呵呵,好有道理,不过我觉得好像有人除了上班把其他的时间都留给一个女人,她也觉得没时间陪她吗
2016/08/18回复
全部回帖
滢滢妈滢滢妈沙发
coco1234:
典型用钱买的婚姻,没钱人家会看上他?现实中有多少女人为个丑男守贞最后得到什么?你跟个丑八怪上床试试,而且人家出轨的本来就在一起的。事实证明用钱买不到爱情的。
查看原文
你讲了这么多,都无证据?
滢滢妈滢滢妈板凳
coco1234:
娱乐圈的男人买得起四百多万的跑车不会在乎什么口德的,本来就是出来卖的。那么多观众给他钱,卖点私生活又如何?鬼才知道他是否纯洁。
查看原文
我问你有王宝强同其他女人上床的证据,你讲了一大堆证据呢??
coco1234:
典型用钱买的婚姻,没钱人家会看上他?现实中有多少女人为个丑男守贞最后得到什么?你跟个丑八怪上床试试,而且人家出轨的本来就在一起的。事实证明用钱买不到爱情的。
查看原文
我倒是想问问你,你曾经说过你美若天仙,你老公奇丑,那就是说你们的婚姻也是典型的用钱买的?你这么多年跟个丑八怪上床又是什么感受呢?
书箐书箐5楼
最近新闻证实经纪人不是马蓉同学,就是一简单的婚后出轨。好像有指向王宝强有家暴,但还沒当事人出来证实。不过我觉得楼主的确不理智,婚姻破裂到底孰对孰错,外人怎么能论对错?更不要说现在还有很多内幕没爆出来。他们夫妻虽然男才女貌,貌似般配,但也要注意,男人赚钱尽了职,女的生育带大了二个孩子也尽了责。可二人也有明显的问题:夫妻聚少离多关怀少,女本科男小学文化,文化程度思想层次不在一个水平没有精神之恋。所以难以长久也不奇怪。
我看热闹:
查看原文
你好聪明😊
一个王宝强离婚值得那么多人在意么?还是看好自家那位才是真理!
书箐:
最近新闻证实经纪人不是马蓉同学,就是一简单的婚后出轨。好像有指向王宝强有家暴,但还沒当事人出来证实。不过我觉得楼主的确不理智,婚姻破裂到底孰对孰错,外人怎么能论对错?更不要说现在还有很多内幕没爆出来。他们夫妻虽然男才女貌,貌似般配,但也要注意,男人赚钱尽了职,女的生育带大了二个孩子也尽了责。可二人也有明显的问题:夫妻聚少离多关怀少,女本科男小学文化,文化程度思想层次不在一个水平没有精神之恋。所以难以长久也不奇怪。
查看原文
我认为夫妻双方都有错
凝烟BB:
一个王宝强离婚值得那么多人在意么?还是看好自家那位才是真理!
查看原文
我是8挂,并不在意
书箐书箐10楼
其实男人丑倒真不是问题,马云更丑,马云太太当年也是校花,问题是他们是大学同学,文化层次一样,有共同的价值观和理想。男人丑的确是劣势,但他可以通过自己的举止,修养,内涵,气质,教养等慢慢让你觉得他美(马云就让人觉得帅),但也有些丑男文化教养低,甚至家暴,粗俗,虽然有钱,的确会让女人越来越越觉得他丑。这个问题无论支持丑男或反感丑男的都要客观看待。
最近新闻证实经纪人不是马蓉同学,就是一简单的婚后出轨。好像有指向王宝强有家暴,但还沒当事人出来证实。 ...
最后一点才是出轨的主因吧,两个思想不在一个层次的人,是无法长期生活在一起的。
2016/08/15回复
二皮二皮12楼
直观上同情王宝强多一些,毕竟他带了绿帽子。
说起丑我觉得林青霞的老公更丑一些,宝宝是有点憨厚的丑样,林青霞的老公是那种凶凶的丑样
我觉得最让宝宝难以接受的是,两个最亲近的人的背叛,甚至卷走人还卷走钱,现在更关注财产的分配,法律的公正,毕竟这个议题更值得关注
说起丑,王宝强也不算很丑很丑,只是太有乡土气质,样子给人感觉就是好欺负。郑裕玲前夫许愿真是无敌丑,是面相丑。
2016/08/16回复
不管怎样,都不是婚内出轨的理由
王宝强是好男人??夫妻之间怎回事,即使身边朋友,常常也看错,新闻上塑造出来的艺人形象,更不可靠,娱乐下足矣
猜你喜欢

男人出轨,是女人的错?

男人出轨回归的心态?

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

有全职的宝妈么?我感觉自己快崩溃了

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

如果还有人性的话,请停止传播王宝强儿女照片

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >